lepun, далеко не первый

) (хотя поиском пару раз попробовал найти тут такую тему, но не нашел) в инете много таких проектов, есть даже люди, которые это за деньги делают - панельки переделывают... Можете загуглить, например, "переделка под оптитрон"... Диоды-то есть, но это надо возиться... я думал,что 12В подается и купил сразу ленты с диодами (можно разрезать по 3 штучки), которые для 12В созданы

удобно и быстро... не хочется переделывать...
Евген,
1. я тоже не знал, но потом увидел где-то, что реально так и есть

в панели какой-то стабилизатор стоит, который выдает 5В из 12В подаваемых (вроде так)
2. да мне идея тоже очень понравилась

))) правда со штатными лампами нихрена не видно днем

))))) едешь с пустой черной панелью... это если солнце яркое

а диоды должны просвечивать, как на Лексусах... вроде на Авиках 03'+ тоже диодовая панелька.
Тонировать да, придется заново... я тонировал 3 раза. первый раз просто кусок пленки приложил - посмотреть как будет, тк никогда не тонировал до этого... Затем попытался уже серьезно сделать и получился вообще ужс... прочитал, что фен надо использовать и прочее... Попробовал - получилось хорошо, но много пузырьков осталось ) думал пройдут, но не прошли!
Как теперь правильно затонировать? даже не знаю, ищу совета((
MILLER, а посмотри в инете, там такого на удивление много... ) при выключеных приборах днем ничего нет на панельки) очень классно...

а диоды мои не светятся... только экранчики подсвечиваются))) (их подсвечивали зампы с зелеными колпочками резиновыми)
Я когда стал переделывать, то светофильтр стер средством для снятия лака с ногтей

Кстати у меня дорестайл тоже. Рестайл вроде с 2001г. идет? а с какого месяца?