Сергей Алексин писал(а):
da_cj писал(а):
да я собсно все прямо и сказал, как есть

Реально буду тебе сочуйствовать, если поставишь 17-е колеса!

А чему собственно "сочуйствовать" то? Машина смотрится намного интереснее, да и наверное не случайно БМВ и Мерседес в топовых моделях ставят низкопрофильную резину. А вот в бюджетных авто-логанах разных такой резины нет. У нас в провинции дороги яма на яме, думал убью 17-ю резину вместе с дисками, а оказалось, что она ударов по ямам не боится(разумеется в разумных пределах). Разумеется, за полную стоимость из магазина я такое-бы не стал брать, но за 10-15 тыс.руб можно и поэксперементировать. Я не считаю свой опыт положительным, но мои катки никого не оставили равнодушными-понравилось всем, правда были осторожные высказывания типа-А как по ямам? Я не аккуратный ездок, ямки собираю, но последствий я не увидел. Зато при продаже машина на такой резине смотрится выигрышно!
летом я езжу на 16х, резина 205х50, и , скажу я вам, что каждая выбоина - как серпом по одному месту. Объезжаю ямы максимально аккуратно и искренне их ненавижу, ругаюсь плохими словами, что, в свою очередь, портит карму.
+приходится чаще обычного балансировать колесья, т.к. они ушатываются и начинаются биения в р-не 100 -- 120 и вибрации от 180-170-160 (когда задние уже тю-тю).
Сергей Алексин У тебя свой шиномонтаж? Или ездишь до 90 км/ч?
Я могу и 20-е колесья поставить, только радости от езды, имхо, НИКАКОЙ. Мне надо ездить, а не дрочить на машину, какая она вся пястатая на огромных колесьях

Ну это все сугубо мое личное мнение (у нас типа свобода слова). Делайте как считаете нужным и пусть будет мир во всем мире. Аминь