shmidt_stason писал(а):
aleksis писал(а):
это все мелочи )))) новые хорошие лампы или очистка клемм... если брать линзы с ксеноном то это априори нагиб от гаишников и демонтаж для продажи, ну и возможность получить по морде если ослепишь... если фары изначально под галоген, то хоть какие линзы ты воткни один хер норм ты не настроишь их, проверенно уже, так что лучше твой метод или лампы повышенной светоотдачи.
Зачем писать чушь если сам не ставил? Нравятся с галогеном ездить твое дело! Всякие ваши повышенной яркости слепить начнут быстрее чем ксеннон в линзе! Да и лампы ваши от такой яркости быстрее горят, я уж не говорю про их цену! А менты нагибают терпил, кто язык в жопу засунет и будет мычать! я сам лично гоняю с линзами и ксеном по всей стране и не один год - проблем нет! И все там прекрасно настраивается и ни кого не слепит! И такой свет не просто для красоты, а именно для улучшения света!
ты купи с начало дорогие лампы и поставь их, а потом утверждай, что они слепить будут... по поводу срока жизни лампы - ничто не вечно, никто не мешает поставить ДХО и экономить ресурс ламп, по поводу цены - есть галогенки повышенной светоотдачи не дороже ксеноновых ламп, по поводу ментов - я не говорил что они всех е6ут на дорогах, а вот ты попробуй пройти учетную процедуру с этими линзами )))) посмотрим кто терпилой станет. П,С, в большинстве с самопальным ксеноном в линзах ездить чистый колхоз, купившие дешевые лампа и линзы на каком нибудь алиэкспресс и самостоятельно на глазок воткнувшие их