dax, да не за что, я же толком ничего не сказал, воды только налил, просто для меня тема интересно и я тоже пока в процессе
Если хочется смычка и струн, то присоединюсь к Andrey V. , морель в этом смысле весчь! (если бы не узкие двери советовал бы DLS R6A LE
люблю мидовое давление
) Но если есть возможность у кого то в авто послушать - воспользуйся... на стенде не то, но если другого варианта нет, то хоть так...
Кларион хороший производитель... тройка Альп Пионер и Кларион имеет своих фанатов и приверженцев, но почему то качество звука головы сильно зависимо от цены. Почему нельзя сделать голову просто с качественным звуком, но без фенек - я не знаю. Хочется красивого звучания - приходится покупать дорогую голову с кучей ненужных прибамбасов(кроме хай энда - еще дороже и без прибамбасов). Это как автомобиль, матиза с кожанным салом у дилера не купить... а жаль
У мну был дешёвый кларион, звук - г
Но не думаю что за 8тр будет плох... опять же есть возможность послушать её на стенде в магазине? Сравнить с более дорогой головой на одних и тех же динимиках? Услышишь разницу - думай, нет - замечательно
Z-enchancer - весчь
мидами давил не по деццки
Andrey V. со сказанным выше не поспоришь
У меня всё на уровне "нравится - не нравится", но как понять что именно не так и как сделать так что бы нравилось - только методом тыка
ПС: dax, в одном магазине манагер потратил на мну 2 часа и возил в установочный центр и много интресного дал послушать и сам рассказал (про тот же смычёк - в том числе
), а я нич0 не купил
не стОит стесняться, это их работа в конце концов, а если они еще и фанаты, так им самим по приколу "А вот тут слышите? Тарелочки по разному играют!"
В другом я перетаскал с десяток сабов, сидел возле крыльца полдня сотрясал воздух
это нормально, никто не ждёт что ты придёшь и возьмёшь кота в мешке... а там где ждут такого от покупателя... я туда не ходил короче
ППС: мидбассовое давление это то что было у тебя в предыдущей машине без саба