Добрый вечер уважаемые любители Toyota Avensis! Собственно приобрел себе сей аппарат! Очень доволен, недоволен пожалуй только одним, стоит у меня родная магнитола кассетная и колонки! Проблема состоит в том, что передние колонки хрипят, я снял их, оказалось они мягко говоря уже износились (это собственно и понято 12 лет как ни как играли), пробовал их как-то подклеить ничего не помогало, решился поменять их, но столкнулся с проблемой, что глубина проема куда вставляют колонки слишком мала, равна она примерно 40-45 мм, для этого как я понял необходимы вставки, как их делать я совершенно не знаю (хотя мне и сказали, что их можно купить где-то в москве).. Вот собственно прошу помощи у отцов, в подборе нормальных передних колонок и собственно установки их... А вообще хотелось бы в ближайшем будущем, если уж занялся музыкой в машине, посоветоваться какую музыку вообще хорошо бы установить в Авенсис, я имею ввиду магнитолу и 4 колонки, 2 вперед в двери, 2 назад.. Никаких буферов, улисков и уж не дай господь проводов я устанавливать не хочу...Музыка нужна не для вые..., а в первую очередь для себя. В этих делах я сразу признаюсь вам, я чайник
Хотелось бы какую-нибудь не очень дорогую аппаратуру, хочу уложиться в 10-15 тыс (имею ввиду 4 колонки и магнитолу).... НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОМЕНЯТЬ ПЕРЕДНИИ КОЛОНКИ, А ТО ТОЛЬКО НА ЗАДНИК НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЕЗДИТЬ