всем привет ! вот решил создать такую темку,что то надоело всё,был город как город,теперь сказали стал дотационный,типа живите сами,денег больше не дадим,у вас долг 33 миллиарда,ну и чувствуется прям очень,жили в основном из за границы с украиной,украины не стало,стали тупиковым городом,в простонародии жопа мира))работы найти уже месяц не могу,контора в которой работал обанкротилась,(без моего участия,не подумайте))) млин не пью,не курю,семью кормить надо ,сокращения бешенные,короче терять нечего, жена говорит ,поехали туда где тепло,типа краснодар мраснодар,не принципиально,главное в тепло,есть кто с тех краёв,может кто уже перебрался,поделитесь инфой как вы там живёте, кто-то собирается с севера переезжать тоже не знает куда ,может объединимся,тяжело с нуля на новом месте начинать,я бы с удовольствием может СТО замутил с кем нибудь,жена в логистике волокёт,по грузоперевозкам,я в принципе тоже всю кухню знаю,но устроиться с незаконченным юридическим образованием.... понимаю друзья ,что хорошо там где нас нету,прошу не критиковать,я всю жизнь пропахал не вынимая,и коммерсом в те времена,и завгаром,и автослесарем,и водилой на северах по тайге с медведями на золоте не один год,а сейчас вот как стена встала и всё ,хоть лоб расшибай.на нормальное место устроится без кума,свата,брата ну чё та не получается,а задницу лизать начальству северное воспитание не позволяет,ну ни чё,унывать не будем,всё равно прорвёмся,ну что куда поедем ,присоединяйтесь,чемоданы пакуем и вперёд.
_________________ 2.0
|