avensisovodila писал(а):
shmidt_stason писал(а):
avensisovodila писал(а):
На месте админа я бы этот срач прекратил и тему снес, суть темы такова что автор темы кинул говном а когда в него кинули обратно он обидился и решил об этом всем рассказать а его обиженые друзья его поддерживают в этом))
Гнилой ты человек, и говницо хлещет из тебя ))
Обоснуй за гнилого ? Не обоснуешь прокатишь за хуеп..та Хотя ты уже прокатывал , когда обещал бампера продать дешевле чем у меня люди спрашивали ты проигнорил
вот ты дурачек по жизни! ))) по бамперам ко мне ни кто не приехал, не позвонил... один кто то писал мол почем бампера, так у меня на тот момен все в брони за тобой были! ждали когда ты человека пришлешь!!! вкурил? кто тут пиздабол!? влад тебя нахуй послал везти кучу бамперов от меня в тк!!! хотя я и сам бы отвез!
Стоп битый мне прислал!? сначала валил на тк, но после фоток грязи на сломе изменил показания... мол вышлю другой позже, заклей и продай этот... в итоге вообще потерялся, а потом оказалось что вообще ни чего ты мне не должен!
А рейку с сорваной резьбой через тебя купленную почему я разруливал? не имея и копейки с нее, когда ты заднюю сразу включил!?
а ступицы ты как пареньку продал не имея в наличии и потом меня просил чтоб я свою ему отправила уж потом ты мне ее вернешь, причем вернул гавно с убитой шаровой и кривым ухом под рулевую тягу!
А как ты подрамник перепродал не видя его в живую, который оказался кривой и потом с возвратом бабла были проблемы!?
а за твою тачку - гнилушку кривую ты денег не получил? ты же сам видел ее состояние! купленный за 40 перевертыш сделанный на отъябись... покрашенной по рже!!! продаваемую после нового года и ты хотел за месяц и за пол ляма!? а мой интерес в чем?
так что по поводу гнилости твоей думаю достаточно? или еще надо?
а забанить в группе, нахомив всем и удалив по быстрому - эт нормально? это же по крысинному!!! или я не прав!? ))
барыга бля...