Эх... у меня следующая неприятность произошла... Вечерком (ну как вечерком с 22 до 1 ночи) выпил 5 бутылочек пива 4%. в 2 часа ночи непредвиденно приехала девушка ко мне с ночевой. Ну разумеется было не до сна и после бурной ночи (я не спал вабще) в 5 утра пришлось ее везти в аэропорт на самолет. На одной из дорог (примерно в 5:30) не увидел ограничения 40 км/час - ехал 72 по радару. Гаишники остановили и пригласили в машину оформлять штраф. Пытался дать сразу на руки, но попались непробивные. В общем все заполнили уже я подписал бланк на превышение,хотели уже отпускать, но чет один занервничал, спрашивает - "пил?" , я - "нет". - дыхни , я дыхнул. Чет опять непонятки вроде запаха нет а глаза странные. Я говорю не спал всю ночь. В итоге решили меня все таки проверить алкотестером, результат - 0.18 мг = 0.36 промили (разрешено 0.3) . Ну я разумеется не согласен поехали на медэксперт. Машину бросили на обочине . Приехали там тоже самое показало (время 6:30). Оформили они все протоколы и акты без меня, только подписать дали (понятых в глаза не видел), довезли до машины и езжай мол дальше по временному. Поехал домой быстренько прошуршал Инет по вопросу "че делать" и наткнулся на "повторное медосвидетельстование" которое можно сделать в течении 2-х часов после первоначального. (время 8:20 примерно), поехал галопом по больницам по всем - везде отказ, мол нет лицензии. Пришлось ехать туда же куда меня "гайки" привезли на мед. экспертизу, но время уже было около 11 утра (пробки). Сдал повторно результат - все по нулям. Дело отправлено в суд, рассмотрение 17.09.09 .
Приехал сегодня с адвокатом в суд написали ходатайство - претензии с нашей стороны это:
1 - подставные понятые, их будем вызывать и допрашивать.
2 - остановка без причины (т.к. бланка со штрафом на превышение мне не дали)
3 - Акт об отстранении должны были выписать на месте остановки моего авто, а они все 3 протокола оформили задним числом уже после медосвидетельствования, совершенно в другом месте, прям возле меддиспансера (свидетелей подгоню)
ну и еще там че то адвокат нарыл....
Суд перенесен на 25.09.09 (судью мать знает, т.к. сама судья в отставке. Так что возможно пойдет на встречу, но нужны основания серьезные)
З.Ы. Вопрос, каков ли шанс вернуть права? Мне кажется маленький, поэтому ищу альтернативу! Наткнулся на Московскую контору, надежны ли они?
http://staff-id.com/index-1.html