LCD писал(а):
Зато честно. Если совсем тебе худо будет, то у меня валяется коробас, который 2 года назад ездил...
Спасибо за честность и предложение... надеюсь не придётсо воспользоваться... но буду иметь ввиду...
Stealth писал(а):
Так что в итоге? Есть просвет какой?
Вчера не доехал до гаража, поздно с работы ушёл и устроил себе выходной
в ближайшие дни вряд ли дойдёт посмотреть, так как машина стоит с вывороченными кишками ( Колечки, колпачки...
), хочу всё что запланировано сделать, собрать, а потом уже морочиться с коробкой. Судя по тому что коленвал вращается свободно, значит сцепления с трансмиссией нет и испытать двигатель после сборки эта неисправность не помешает.
Честно, надеюсь что сцепуха рассыпалась... тем более симптомы её "прихода" проявляются где то с год, только пока не буксовала ни разу, хотел сразу заказать, но как цену на фрацезское Валео увидел - так и сел на попу ровно... возможно на неделе проверю кулису, тросики, шток (сальник менял, уже не помню как, помню что не сложно он вынимается). Отпишусь по результатам....
LCD писал(а):
ИМХО максимум, что там могло быть это в щель между двиглом и мкпп вода попала, из-за которой смыло смазку в подшипниках. С той же самой стороны ни в двигло ни в коробас вода не должна попасть - сальники не должны её пустить. Со стороны приводов очень мало вероятна такая беда потому, что там постоянно всё подвержено грязи и там пыльники должны быть злобные. Но диагноз только после снятия двигла.
Щель между двигателем и мкпп называется сцеплением
А если серьёзно, то полне вероятно... один человек тоже сказал примерно тоже, что типа кёрхером смыли смазку не там де надо... и когда я снимал непонятную хрень, закрывающую поддон над продольной балкой, и крепящююся и к блоку и к сцепе - из неё вылилось немного воды... а зачем двигло то снимать...