Мдааа
Vitaliy сочувствую искренне...
Насчет ремонта, незнаю как в Питере, у нас тоже цены ломят иногда, надо искать! Все мои друзья ремонтируются у одних и тех же чуваков - 3000 деталь (это покраска и выправка, если не сильная). Где то с пол года назад мы у них перекрасили в круговую Цивегг (т.е. вабще полностью всю машину !!!) за 27 тышш с учетом краски, + они выправили крыло.
А история с Цивегом была тоже печальная ...
Мой друган ставит его во дворе на ночь, и взяв машину поехал на работу ниче не заметив (была весна и машина вся в грязи), на след. день съездил на мойку и ох@$л... к нему мойщики прибегают и говорят мы ее дальше мыть не будем, с нее краска слазит...
Как оказалось кто-то из соседей облил ее нах кислотой :mad: причем всю! Через месяц все это начало ржаветь и в срочном порядке назанимали ему денех и погнали к жестянщикам нашимю В итоге сошлись на сумме 27000 с их краской и выправкой крыла заодно! Сделали на 5 + всю машину полирнули, теперь блязтит как новая!!! Так что ищи, цены у всех разные. Лучше знакомых в Питере поспрашивай. Насчет продажи даже незнаю... потеряешь в цене процентов 40
. Лучше отремонтируй.
P.S. Я свою застраховал доброволкой на 250 тыш. от всего и не прогадал! Весной на даче бампер порвал прилично, в итоге страховая приехала ко мне на дачу, все документы оформили. Потом к оценщику съездил - оценили в 19 тыш., но выплатили тока 10800, т.к. застраховал не на всю стоимость авто, а тока на 250 тыш.. Вот и выплатили по процентному соотношению. Стоимость машины 440 000 , а застраховал всего на 250. Зато плачу я в год 26 000 , а не 35 или скока там!
Так что на будущее всем форумчанам рекомендую застраховать наши ласточки доброволкой, можно даже не на всю стоимость как я.