Artemon писал(а):
stasik писал(а):
шо бы не сляпило смотреть надо перед собой ,а не на встречные машины.завистники рады шо запретили сами поставить не могли с бабулями напряг!

Это из серии: "сначала говорю, потом думаю"?..
Наверное много ездишь на межгород по узким двух-полосным дорогам, без освещения, ночью? И конечно же, применяешь на практике советы которые здесь даешь, да?.. А можно поинтересоваться секретом, почему ты ещё живой???
Кстати, у меня на машине нет ксенона, с бабулями напряг и я рад что запретили. А можно ещё разочек поинтересоваться? А чему мне нужно завидовать? Наверное тому, что я не "мудак", который вставил вместо галогеновых газоразрядные лампочки, а настроить пучок ксенона типа "забыл"... Этому я что ли должен завидовать? Что не слеплю встречных водителей?
Я "ЗА" ксенон с "правильным" светом, с линзованной лампой с четко настроенным пучком, с омывателем, и с корректором (необязательно автоматическим), но я "ПРОТИВ" колхозного ксенона, от которого другие водители слепнут на дороге.
плюс стопицот! Бабосы на установку колхозного ксенона есть, но ставить его не буду из принципа - уважаю других участников движения, плюс к тому, не уверен, что получится отстроить пучок так, чтобы меня за "мудака" не принимали.
Линзованный не ставлю пока что по единственной причине - не знаю, как это сделать правильно, ведь я не "мудак" и своим правам не враг
И завидовать тут нечему абсолютно. Возникает только два чувства при встрече с "мудаком", пользующимся неотстроенным ксеноном:
1. Ненависть за неуважение к другим;
2. Сочуствие ему за ущербность его мышления. Ведь не понимает и понимать не хочет, что неотстроенный ксенон лупит по глазам в любом случае, куда бы ты ни смотрел (разумеется не теряя из вида свою полосу движения).