98off писал(а):
MAVrus писал(а):
Ну вот мля!!! Я вчера и накаркал про сосульки((((((((
Что случилось?
Да не хочется флудить всетаки не по теме!!Но надоже с кем то поделиться! Глыба льда рухнула во дворе с одноэтожной постройки,основная ее часть упала в место где должна была стоять машина соседа, но ее слава богу там не было, так как накануне вечером, он просто не смог заехать на свое место,а так бы думаю машины у соседа уже бы не было, ну а мне повезло меньше, ну или больше не понятно даже, так как меня только задело, видимо один из кусков глыбы просто отскачил от земли в мою дверь, ну или так упал.Ну вобщем помята теперь у меня водительская дверь в двух местах достаточно хорошо, но с виду почему-то не очень бросается в глаза, видимо из-за наклейки вдоль кузова. Причем лакокрасочное покрытие совсем не пострадало, видимо тоже благодаря наклейки.Вышел, пофоткал, позвонил ментам.Ждите типа приедем, перезвонили потом, приходите говорят сами к нам с фотками,ну поехали к ним с другом , у него в соседнем дворе сосульки побили машину тоже сегодня с утра(разбита лобовуха, заднее стекло и помята крыша).Пока выезжал со двора сосулька мля!!! упала на лобовуху, хорошо что в этот раз была маленькая и оставила только небольшой скол как от камушка. В отделение была очередь из таких как мы, причем моя дверь по сравнению с повреждениями других, была просто мелочью, но у большенства из них конечно КАСКО, а у меня нет.Толко за сегодня 50 случаев по нашему маленькому микрорайону Вобщем все зафиксировали, составили протокол, но думаю что денег с Жилконторы, за беспредел во дворах вряд ли получится содрать, но попробовать конечно стоит.Вот теперь незнаю что с дверью делать, думаю снять обшивку и попробывать выгнуть хоть чуть -чуть обратно, и ездить так.Ставлю теперь машину не во дворе под знаком остановка запрещена, зато вне в зоны поражения.Пусть уж лучше на эвакуаторе увезут , чем крышу снесет.Так что будьте внимательны, не знаю как в других регионах , но у нас я такой зимы не помню.