Текущее время: Пт ноя 22, 2024 1:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мусора *ля **дарасы
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 11:46 pm 

Жалобы катать без толку. Заинтересованные люди повлиятельнее меня на них жаловались, результат - переместили время проведения мероприятия на более раннее, чтоб не смущать видом своим завсегдатаев заведений местного общепита, ближе к обеду начинающих подтягиваться к кормушке. Главное, не ездите по 2-й Брестской на новой иномарке (если это конечно не S500, X6, Gallardo, Carrera GT, либо скромненькая машинка с номерами е....кх77 или а....мр77) по понедельникам с 10-00 до 12-00 (а также вторникам и иногда средам) и будет вам счастье :ermm: ....

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 9:21 pm 

Мусора пи...расы
:crazy: :crazy: :crazy:

СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 11:20 pm 

В июне маману приписали выезд на встречку на перекрестке ул. Планерная и Оптиков (это в Питере). Ехала по направлению от Камышовой к Савушкина прямо. На перекрестке затор, ее машина последняя стоит на перекрестке. Ее принимает гаец и начинает ей приписывать встречку, причем рисует заведомо неверную схему. С протоколом ознакомиться не дает. Минут через 15 следом на работу по этому же маршруту еду я, вижу занкомую машину, звоню, отвечает: "Мол, подъезжай, свидетелем будешь". Подъезжаю и наблюдаю такую картину: маман просит протокол прочитать, гай не дает. Та берет его сама и гай С СИЛОЙ ГРУБО его вырывает. Говорю, чтобы писала собственное объяснение в приложении к протоколу, в протоколе написала, что прилагается приложение на 2х листах. Гай выпирает нас из патрульной машины и мы садимся в мамину. Рисуем собственную схему, пишем объяснение, что никакой встречки нет, сплошая линия разметки отсутствует и т.д. Причем меня в протоколе в качестве свидетеля гаец вписывать отказался. Он тем временем пишет второй протокол за выезд на перекресток, на котором образовался затор на 100р., причем поторапливает нас, чтобы быстрее писали объяснение, ему якобы уезжать надо. Мы отдаем приложение, он его очень нехотя берет. Ничего нам не сказав, тормозит Матиз, вписывает водилу как понятого что за второй протокол расписываться маман отказалась потом швыряет нам в приоткрытое окно копию и по-быстрому уезжает.
Продолжение истории
Практически сразу начали писать во всевозможные инстанции о хамском и предвзятом поведении ИДПС. На все жалобы в прокуратуру получали отписки, что, мол, проверку мы провели, все ок, так что сидите и не пиликайте. По поводу второго протокола нашли того пацанчика из Матиза. Он в протоколе указал заведомо неверные данные, испугался видимо но мы его все равно нашли. Приехали, поговорили. Он протокола этого в глаза не видел и мы с ним пошли в районное ОГИБДД, где он это и подтвердил. Через какое-то время второй протокол за затор аннулировали, о чем домой пришло письмо из прокуратуры. А теперь начинается самое интересное: мировой суд! Совсем забыл, практически сразу на сайте "Из рук в руки" я разместил объяву, в которой искал свидетелей данного беспредела. Естественно, никто не откликнулся. Но мы нашли знакомого с района, который согласился пожертвовать своим временем и выступить в качестве свидетеля. На суде из свидетелей допросили только меня. Второго свидетеля судья слушать не захотела, сказав, чтобы мы принесли заверенную администрацией сайта "Из рук в руки" бумагу о том, что объявление действительно было. Бумагу нам дали. Судья обозвала это филькиной грамотой, но на втором заседании второго свидетеля все-таки выслушала. Несмотря на это, суд она опять перенесла. На третье заседание пришел сам ИДПС. Маман в этот раз запаслась пленочным диктофоном с микрокассетой и все заседание записывала. ИДПС давал сбивчивые показания и судья сама ему намекала как надо ответить, задавая наводящие вопросы, а иной раз и открыто подсказывала. Причем записи в протоколе судебного заседания отличались от записи на диктофоне. Прав она все-таки лишила. Когда мы показали ей диктофонную запись, судья сказала, что это подделка и что, мол, делайте экспертизу на подлинность. Стоит такая процедура порядка 15т.р. Делать не стали написали жалобу в районный суд. Районная судья походу даже дело не смотрела и сразу в жалобе отказала. На это заседание маман, не пошла, пошла только адвокат. После заседания адвокат просто по-бабски поговорила с судьей, мол, тетку на дороге просто развести хотели, это же сразу видно, а вы ее прав лишаете. Через день, когда мы уже собирались писать жалобу в городской суд, судья сама позвонила маману и сказала, что жалобу ее удовлетворила. На следующий день права ей вернули. Но дело закрыли за сроком давности, а не за отсутствием состава правонарушения и всяческих процессуальных ляпов мировой судьи. Так что теперь будем писать аппеляции, чтобы доказать отстутствие административного правонарушения, а затем подавать иск на ИДПС за моральный и материальный ущерб. Хотя правды в нашей стране добиться практически невозможно, но попробовать стоит это если этот ИДПС так себя ведет в 22 года, то что же будет дальше?! Зло должно быть наказано.

Drive2.ru
Стало:
Ford Focus II 2007, 5Dr, hatch, 2.0, AT, Black

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 6:26 am 

Я в теме про "оживление Селики" пытался перебороть "систему". Получилось , но не совсем.
Доказал-таки, что номер не перебит.
Но еще пытался добиться наказания эксперта, который заявил, что номер перебит.
Не получилось в одиночку на них идти.

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 7:21 pm 

Casey Jones писал(а):
В июне маману приписали выезд на встречку на перекрестке ул. Планерная и Оптиков (это в Питере). Ехала по направлению от Камышовой к Савушкина прямо. На перекрестке затор, ее машина последняя стоит на перекрестке. Ее принимает гаец и начинает ей приписывать встречку, причем рисует заведомо неверную схему. С протоколом ознакомиться не дает. Минут через 15 следом на работу по этому же маршруту еду я, вижу занкомую машину, звоню, отвечает: "Мол, подъезжай, свидетелем будешь". Подъезжаю и наблюдаю такую картину: маман просит протокол прочитать, гай не дает. Та берет его сама и гай С СИЛОЙ ГРУБО его вырывает. Говорю, чтобы писала собственное объяснение в приложении к протоколу, в протоколе написала, что прилагается приложение на 2х листах. Гай выпирает нас из патрульной машины и мы садимся в мамину. Рисуем собственную схему, пишем объяснение, что никакой встречки нет, сплошая линия разметки отсутствует и т.д. Причем меня в протоколе в качестве свидетеля гаец вписывать отказался. Он тем временем пишет второй протокол за выезд на перекресток, на котором образовался затор на 100р., причем поторапливает нас, чтобы быстрее писали объяснение, ему якобы уезжать надо. Мы отдаем приложение, он его очень нехотя берет. Ничего нам не сказав, тормозит Матиз, вписывает водилу как понятого что за второй протокол расписываться маман отказалась потом швыряет нам в приоткрытое окно копию и по-быстрому уезжает.
Продолжение истории
Практически сразу начали писать во всевозможные инстанции о хамском и предвзятом поведении ИДПС. На все жалобы в прокуратуру получали отписки, что, мол, проверку мы провели, все ок, так что сидите и не пиликайте. По поводу второго протокола нашли того пацанчика из Матиза. Он в протоколе указал заведомо неверные данные, испугался видимо но мы его все равно нашли. Приехали, поговорили. Он протокола этого в глаза не видел и мы с ним пошли в районное ОГИБДД, где он это и подтвердил. Через какое-то время второй протокол за затор аннулировали, о чем домой пришло письмо из прокуратуры. А теперь начинается самое интересное: мировой суд! Совсем забыл, практически сразу на сайте "Из рук в руки" я разместил объяву, в которой искал свидетелей данного беспредела. Естественно, никто не откликнулся. Но мы нашли знакомого с района, который согласился пожертвовать своим временем и выступить в качестве свидетеля. На суде из свидетелей допросили только меня. Второго свидетеля судья слушать не захотела, сказав, чтобы мы принесли заверенную администрацией сайта "Из рук в руки" бумагу о том, что объявление действительно было. Бумагу нам дали. Судья обозвала это филькиной грамотой, но на втором заседании второго свидетеля все-таки выслушала. Несмотря на это, суд она опять перенесла. На третье заседание пришел сам ИДПС. Маман в этот раз запаслась пленочным диктофоном с микрокассетой и все заседание записывала. ИДПС давал сбивчивые показания и судья сама ему намекала как надо ответить, задавая наводящие вопросы, а иной раз и открыто подсказывала. Причем записи в протоколе судебного заседания отличались от записи на диктофоне. Прав она все-таки лишила. Когда мы показали ей диктофонную запись, судья сказала, что это подделка и что, мол, делайте экспертизу на подлинность. Стоит такая процедура порядка 15т.р. Делать не стали написали жалобу в районный суд. Районная судья походу даже дело не смотрела и сразу в жалобе отказала. На это заседание маман, не пошла, пошла только адвокат. После заседания адвокат просто по-бабски поговорила с судьей, мол, тетку на дороге просто развести хотели, это же сразу видно, а вы ее прав лишаете. Через день, когда мы уже собирались писать жалобу в городской суд, судья сама позвонила маману и сказала, что жалобу ее удовлетворила. На следующий день права ей вернули. Но дело закрыли за сроком давности, а не за отсутствием состава правонарушения и всяческих процессуальных ляпов мировой судьи. Так что теперь будем писать аппеляции, чтобы доказать отстутствие административного правонарушения, а затем подавать иск на ИДПС за моральный и материальный ущерб. Хотя правды в нашей стране добиться практически невозможно, но попробовать стоит это если этот ИДПС так себя ведет в 22 года, то что же будет дальше?! Зло должно быть наказано.

Снимаю перед вами шляпу. Не уверен, что у меня хватило бы сил и средств на такую "схватку".
Этих козлов у нас в стране на сто лет вперёд припасено, к сожалению...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 2:58 pm 

http://allan999.livejournal.com/6796365.html

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 4:09 pm 

В Челябинской области возбуждено уголовное дело против гаишника-взяткоглотателя. Инспектор по пропаганде ГИБДД ОВД по Каслинскому муниципальному району был пойман при получении взятки в размере 2000 руб. за то, что он не будет составлять протокол о нарушении правил дорожного движения (водитель, которого остановил гаишник, совершил обгон в зоне действия знака «Обгон запрещен»).

Однако во время задержания инспектор ГИБДД заперся в своем автомобиле и быстро… съел деньги! По словам оперативников, в общей сложности гаишник скушал три купюры: одну достоинством 1000 руб. и две по 500 руб.

В настоящий момент в отношении гаишника проводятся следственные действия.

------------------------------------

государство строго наказало сотрудника МВД, который использовал живой щит из граждан.
Он аж "предупрежден о неполном служебном соответствии".
Так то парень соответствует, но как-то так, неполно.
Я аж представил, как парень расстроился и переосознал всю свою жизнь, аха.
И готов дальше использовать живой щит, но более эффективно.

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 4:20 pm 

Плотненько так похавал, на 2 килорубля :D
Теперь ждут анализов :)

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 11:00 am 

http://www.mr7.ru/pokupki/auto/story_24931.html

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 12:17 pm 

Дорогие форумчане что вы всех сотрудников милиции будете хаить?или все таки есть положительные моменты,я по ходу своей работы не могу угодить всем(Командир отделения ОР ППСМ сержант милиции)я не отрицаю что разводки на дороге присутствуют и с ними надо бороться в первую очередь повышением своего уровня знаний!!!!и если бы нельзя бы было договарится с СМ то кто бы потерял от этого,не вы ли сами?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 12:27 pm 

[b]
Maks35 писал(а):
Дорогие форумчане что вы всех сотрудников милиции будете хаить?или все таки есть положительные моменты,я по ходу своей работы не могу угодить всем(Командир отделения ОР ППСМ сержант милиции)я не отрицаю что разводки на дороге присутствуют и с ними надо бороться в первую очередь повышением своего уровня знаний!!!!и если бы нельзя бы было договарится с СМ то кто бы потерял от этого,не вы ли сами?

[/b
вот я непонимаю..почему в первую очередь должны боротся простые люди а мы изнутри знающюю проблему поглядим..ну ежели вы командир отделения(насколько я знаю по армии отделение семь-десять человек) и уследить не можете так куда нам то :) у меня в надзоре 15 человек и нет ни воровства ни брака.потому что сам такой =)
а у вас еще к тому отбор как в космонавты!!

Последний раз редактировалось lepun Пт мар 12, 2010 12:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 12:29 pm 

Maks35 писал(а):

Давайте начнём с того,что гласит закон о милиции???
Цитировать ст1, 2, 3, 4, 5 нет наверное смысла... :evil: :evil: :evil:
Уважайте и вас уважать будут!!!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 1:20 pm 
Сенатор

Maks35 писал(а):

Вот-вот, я об этом всем и говорю. Вот нельзя было бы договориться так и ходили бы уже все пежком или платили кучу денег. Хотя может быть у нас на дороге порядок наступил бы... Но когда порядок тогда скучно :(

Land Rover Discovery 3 2008, TDV6, HSE, Тёмно синий, 180+ тыс.км. Всё ещё едет... :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 1:46 pm 

я стараюсь не нарушать за 2009 год штрафов отдал в сберкассу 2000р. 3 раза за не пристёгнутый ремень по 500р и так по мелочи.мне как то в падлу им давать бабки,противно так скажу даже!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 7:21 pm 

Депутаты Государственной Думы продолжают заботиться о пополнении госбюджета посредством нарушителей правил дорожного движения. Февраль начался с предложения в разы увеличить штрафы и вновь ввести балльную систему. И вот очередная инициатива «партии власти».На этот раз законопроект, призванный увеличить собираемость штрафов, вынес на обсуждение коллег председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Владислав Резник. Владислав Матусович предложил внести изменения в закон об ОСАГО и некоторые другие законы, обязав водителей иметь при себе специальные кредитные карты для оплаты на месте штрафов за нарушение правил дорожного движения. Причем наличие кредитной карты будет столь же обязательным, как и наличие полиса ОСАГО. И, судя по всему, карать за ее отсутствие будут так же, поскольку оное отсутствие будет считаться административным нарушением. А получение кредитной карты будет обязательным одновременно с получением полиса ОСАГО. Пресс-секретарь депутата Анжелика Есоянц уже пояснила, что, согласно задумке ее шефа, в каждом автомобиле ГИБДД будет установлен специальный терминал (аналогичный тому, посредством которого мы расплачиваемся «кредиткой» в магазине).

Естественный вопрос: почему бы не ограничиться просто обязательным введением мини-терминалов в автомобилях ГИБДД? Я мог бы расплатиться за нарушение ПДД (если я согласен с самим фактом нарушения) любой из своих кредиток – хоть VISA, хоть Master-Card. Увы, увы и еще раз увы: абы какой картой расплатиться будет невозможно. Законопроект предусматривает, что банк, обслуживающий «штрафные» кредитные карты, будет выбран в процессе специального конкурса. Или, точнее, банки, поскольку в России насчитывается более 30 миллионов автовладельцев – одному банку такой объем обслуживания «пластика» просто не осилить.Законопроект продвигается как некая панацея, которая, во-первых, позволит в разы повысить собираемость штрафов (ведь если при тебе «штрафная кредитка», то отговориться неимением денег уже не удастся, а присутствие кредитки обязательно). А во-вторых, снизить уровень коррупции среди сотрудников ГИБДД, поскольку из общения водителя с инспектором будут выведены вопросы о форме оплаты штрафа – карточка и только карточка.

Кое-кто уже открыто говорит о лоббировании банковских интересов на самом высоком уровне. Ведь за прошлый год только в Москве было задержано около 2,5 миллионов водителей – за грубые нарушения ПДД, которые нашли отражение в протоколах. Если взять минимальный штраф – 100 рублей, то за год банки только в Москве соберут четверть миллиарда рублей. А если минимальный штраф, как планируется, повысят до 1000 рублей? Получается уже 2,5 миллиарда. А каков будет сбор от России в целом?..

Ведь странная получается штука: о подобных шагах говорили давно, если память не изменяет, обсуждения начались лет пять назад. Но велись они вяло: банкирам и так забот хватало. Но грянул кризис, кредит стал многим просто не по карману: люди бы и рады взять, да не могут. А тут – всех обяжут ЗАКОНОДАТЕЛЬНО лезть в долги.

Мы попросили прокомментировать думскую инициативу вице-президента Движения автомобилистов России Леонида Ольшанского.

- Получается, что человека заставляют заранее заплатить за нарушение, которого, возможно, вообще не будет! А раз не будет, значит, банк и страховая компания будут эти средства прокручивать, получая неплохой доход с миллионов водителей. В этом нет ничего удивительного. Ведь автор этого законопроекта, «единоросс» Владислав Матусович Резник, сам в прошлом и банкир, и страховщик. В 1990-ом году он исполнял обязанности заместителя председателя совета директоров «России» - одного из ведущих на тот момент коммерческих банков. До 1995-го года руководил правлением компании по страхованию – «Русь», а с 1995 по 1998 годы возглавлял «Росгосстрах». Итак, кредитная карта даст водителю возможность расплатиться за нарушение ПДД «на месте», но по безналу. Однако, согласно «Кодексу «Об административных правонарушениях», на оплату штрафа отводится 30 дней. Из них 10 – на обжалование наложения штрафа. А подача обжалования автоматически тормозит любое производство по административному делу. «Оплата на месте» лишает водителя не только права на обжалование решения инспектора ГИБДД, которое может быть несправедливым, но и на гарантированную 42-й статьей квалифицированную помощь адвоката.

вот я о чем и говорю то ксенон был то проверкой реакции..сьели -сьедим и такое!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа