Честно говоря ждал приезда Astral'а, жаль что он побыл мало, хотя обещал неделю (редиско). Душевно пообщались, потыкали кнопочки друг у друга, понажимали педальки и пр пр, вобщем полезно провели время
Что хочется сказать: грамотный ксенон маст хэв, когда он ехал сзади меня, то освещал мне дорогу лучше чем мои фары и в зеркала не слепил
про встречки - не знаю
пока ездили по области мну заблудился
и он мну привёл в мой город по указателям
пока ехали видели "дрифтинг" на десятке, а когда
это вдоволь накрутишись возле какого то кафе стало выезжать на трассу стало страшно что
оно и перед нами устроит показательное выступление, но слава богу обошлось
Вообще странно, пока Astral был тут, как не позвонишь - де то катается, то ли ему действительно так город понравился, то ли побомбить решил
Виделись мы всего 3 раза (всё-таки приезжал к родственникам, в первую очередь), в день приезда для встречи, за день до отъезда - проводить (стартовал в 6 утра, а мну при всём к нему уважении... не готов так рано встать), ну и один раз душевно посидеть за пивом/водкой
Посидели кстати на славу, всё началось достойно, на капоте моего пепелаца: Самарское "Жигулёвское" Пиво (кстати отличное) и Волгоградская вобла
потом пришлось проехать 200 метров до парковки, первый раз выпившим сел за руль
Далее, как и положено, один кабак... второй.. потом все вроде отправились домой, однако, судя по рассказу Astral'а, дома было скучно и он со своим братом решили продолжить
.
Перед отъездом сгоняли на шашлыки (жаль брат Astral'a с женой не смог) и чуть погуляли по ночному городу
К сожалению имеющиеся у меня фото сделаны в последний день, ждём остальных фоток от него