М-дя
, присоединяюсь к сочувствующим, единственное утешение, что несильно цапанула... Случись такое у меня, я рвала бы мамзель на мочалку, как в клипах у Милен Фармер, (если бы догнала
)...
Что до славной нашей столицы, то в Москве дамы за рулем стали реальным бедствием, ибо ведут себя по большей части против разума, здравого смысла, не говоря уж о доброй воле. Если я клянчусь перестроиться в соседний ряд, то никогда не пытаюсь делать этого перед женщиной, потому что в 99% случаев меня не пустят, если какое-то чучело совершает бессмысленные маневры на трассе, создавая угрозу ДТП, мечется туда-сюда, то это, к великому моему стыду, опять же представительница одного со мной пола, если странное существо на матисе или тазике плетется в крайнем левом со скоростью 40 км/ч препятствуя нормальному движению это снова дама, если какое-то счастье летит на джипе прямо в мой правый бок, чихав на знак "уступи дорогу", это к величайшему прискорбию, дама. Черт побери, я видала и превосходных водительниц, которым завидую белой завистью, их спокойствию и умению всегда трезво и верно оценить дорожную обстановку, но мне искренне жаль, что таких среди нас, женщин, исчезающе мало
. Ну почему большинство дам, особливо необремененных ежедневным беспокойством о хлебе насущном, уподобляются на трассе придурошным бабам из книжек Робски!
Я ничего не понимаю, ведь от их корректного поведения на дороге зависит их жизнь, ведь даме в большей степени, нежели мужчине, должен быть присущ инстинкт самосохранения...