Ну вот сказал... многое ли изменилось? Точнее высказался...
У нас ведь демократия и мы сами выбрали тех кто нас имеет...
Вообще подобные вопросы несколько неуместны на форуме автоклуба, объединяющем разные регионы. На региональных форумах они кстати так же неуместны... как и на всех общедоступных ресурсах. К тебе домой еще не приезжали "люди в гражданском" после твоих постов на форуме?
Ко мне тоже... а к людям приезжают... Почитай в УК РФ статьи относительно несанкционированных митингов и других мероприятий, что грозит организаторам и просто участникам... А про санкционированные, кажется в соседней ветке есть ссылка
Я конечно не застал 30-е годы прошлого века, но что то это мне напоминает...
ПС: во время волнений по поводу повышения пошлин не попал под раздачу только потому что не успел в точке сбора расклеить на авто всякую агитационную атрибутику... а люди часов 8 провели в обезъяннике и имели весьма неприятные беседы... мну отделалсо простой проверкой документов... иногородние авто вообще задерживали сразу под предлогом пресечения провокаций и тп.... это то что было у нас.... на видео того что творилось на ДВ давать сцылко?
ППС: Мну иной раз кажется что на нас испытвают какое то психотронное оружие... всем всё пох... и моя хата с краю... рубашка ближе к телу... то ли генетически так заложено, куда ведут наше стадо, туда мы и идём... хз...
Не хотел никого обидеть... хотел просто немного приоткрыть глаза, что б ты на трезвую голову сел и подумал, а не говорил на эмоциях...