Andrey V. писал(а):
Не знаю не знаю. Я в таком говне ездил (правда буксовал не по децки), но выезжал всегда сам. В таких местах только было на нивах ездить. Думаю дело все-таки в : 1. прокладка, 2. резина. Моя резина всегда меня назад вытягивала
Соглашусь, и 1 и 2 важно очень. Резина летом - хороший туринг, зимой хорошая шипованная и NO PROBLEM
Этой зимой наверное знаете что в Питере было. Но тем не менее лопату доставал нечасто. Авик про себя, наверное, матерится но даже по небольшой целине едет :-)
И вообще в этом плане (не только в этом конечно
) машинка хороша. Сажал её только один раз, но там говна конкретные были, кроме внедоров застревали почти все. Да и я бы не застрял но едущий впереди Scion друга сел и пришлось остановиться и выкапывать его, ну а тронуться сам, уже сидя в грязи, Авик не смог, и буксовать мне низзя - автомат :-(
Но в песок на Авенсисе, честно говоря, не стал бы залезать
Avensis GT-T писал(а):
я даже на своей копейке (ваз 2101), в горку по грунтовой дороге в дождь смог заехать. она ревела и буксовала, но потихонечку ехала. на авике было бы без шансов.
У меня тоже было копье, по проходимости машина хороша, некоторый кроссоверы покурить могут
Ну а в горку в дождь - надо не забывать, что привод там задний, а у Авика передний, и заднеприводным в этом случае гораздо проще - контакт лучше, т.к. основная нагрузка на заднюю ось идет.