LCD писал(а):
ТО это в первую очередь, не будешь делать ТО, то не убивай авика, который папа холил и лелеял у официалов, купи таз и езди до возникновения проблем.
Нееее я авика в беде не брошу :-), просто интересуюсь всеми возможными вариантами, у официалов не хочу обслуживаться, наслышан у отца о цене и о качестве, (перманентный развод на ремонт который делать не нужно). Жаль среди друзей-знакомых нету владельцев тойот, надо самому методом проб и ошибок искать достойный сервис :-(
Maggy писал(а):
Размерность шин на лето 195/60/R15, на зиму 195/65/R15 (это не стандарт, но кое-кто, 20 лет занимавшийся исключительно ходовой тойот, меня за это не осудил )(резина - Michlen Х-ice North).
Вот и я к этому склоняюсь :-), только хочу не мишлен а Контик Викинг 2
AvensisoVOD писал(а):
А она ваще нужна эта сигналка??? У меня нет ее и я не парюсь. Машина с кнопочки открывается и ладно. Эта стгналка защитит разве что от хулиганов мелких, а кто захочет тот угонит. (конечно если ты не поставишь суперпупер спутниковую сигналку за 5000$ и охранника рядом ) Из средств охраны рекомендую поставить блокиратор АКПП (как у меня) Dragon. Штука понадежней будет всяких там сигналок. Конечно и ее можно снять при желании, но попыхтеть там придется немало.
Нее в Питере сигналка точно лишней не будит :-), да и потом если от хулюганов защитит уже неплохо!!!, и потом защита должна быть комплексной и сигналка одно из её звеньев :-) А про блокиратор АКПП я читал, что это очень легко обходимая штука. Хотя лишним тоже не будет :-)
AvensisoVOD писал(а):
Здарова, мы на форуме всем рады
Шпасиба :-)
И всем спасибо за ответы!!!
Нетерпится уже пересесть на достойный АВТОМОБИЛЬ и полноценно стать авенсисоводом :-)