AvensisoVOD, да продаёт за 300, но мы с ним окончательно на 290 договорились.
Paulyus, полностью с тобой согласен и осознаю, что делаю глупость... была бы хоть 2001-02 годов, но на данный момент нет возможности ни финансовой ни (главное!) физической купить 2х литровый рестайл в Самаре. В течении года я посматриваю объявы о продажах авиков в СМР и ни одного ещё не проскользнуло 2л. Вот. Ехать в МСК - была уже попытка купить Галанта там... долгая истроия....бог отвёл..... искать надо на родине.
А в данном случае передо мной вполне нормальный аппарат с 3sfe и всего то необхадимо доплатить в итоге 20т.р. ........ для меня это вообще не вопрос. Пробег у него явно не маленький - это кончено нарягает слегка, но думаю ещё на тысяч 20 мне уж точно хватит, а дальше уж что нибудь поинтереснее постараюсь уже купить. Для меня машина - прежде всего всё таки железка......
Насчёт снятия и постановки на учёт в СМР полнейшая цивилизация! Всё ОЧЕНЬ быстро и без очередей! К примеру своего авика при покупке сняли и поставили на учёт в течении часа и безо всяких блатов! ТО-решаемо всё,
ОСАГО - итак скоро ожидает меня
А насчёт своей машины я ничего не утаил, не в моих правилах..... прям неприятно аж
Stealth, убеждать своего бывшего потенциала не буду..... подозреваю что над ним его родичи поработали.. парень ещё совем зелёный. Если честно, то я бы на его месте купил бы себе зубилу и поубивал бы её в течении года-двух, а потом уже можно и на иномарку...... только тогда можно понять разницу и по-настроящему кайфовать.
На данный момент поданы объявы моего авика повсюду и если усепю продать раньше, чем 2х литровка уйдёт - то гуд,
в противном случае оставлю своего себе до лучших времён.
ps: и не надо меня называть безбашенным, я это итак прекрасно знаю
гыгы...