Начал с осмотра схемы крепления покупного, выяснил, что фаркоп ставиться вместо буксировочных петель. Подумал а почему бы мне к ним не привязаться. Снял бампер. Приставил между ними трубу, понял что места для сварки мало, поэтому решил по краям трубы приварить площадки, которые можно приварить к буксировочным петлям по большей площади, предварительно их подогнав по месту по размерам. Встал вопрос в шаре, погонявшись за б\у жигулёвскими плюнул, и пошёл на разбор, там фаркопов море всяких. Я взял от мерса 124. сначала толкали мне его за рупь, но отдали за 500 рэ.(он кстати попался ещё и съёмный) В общем, приварил торцевые площадки к трубе, потом на прихватки прихватил трубу к буксир. петлям. От мерсовского фаркопа немного спилил верхушку, чтобы подогнать размер под нужную мне высоту шара от земли, и его также прихватил. (кстати, центр фаркопа относительно машины мерял отвесом) Всё это снял и проварил, и поставил обратно.для подгона косынок для усиления(не забывая время от времени приставлять бампер) Вырезал косынки, прихватил, снял фаркоп и проварил, заодно приварил место крепления розетки. Покрасил и поставил на место. Купил розетку 175рэ. провод ШВВП 2*0,5 5 метров за 25рэ, и воткнул все на место. Это самый простой вариант. Хотя я сделал немного по другому, буксировочные петли я снял и сделал вместо них другие, вырезал из рамы газика(чтобы при продаже снять фаркоп, и поставить петли на место) труба у мерса круглая, я вместо неё поставил толстостенную профильную трубу 60*40, т.к мерсовская труба была ржавая, а у меня был хороший кусок профиля. Выложил бы фото, но по моему здесь с фото какие-то проблемы, кому интересно могу скинуть на мыло. Итого я потратил 800рэ, 10 электродов, один день на сварку и вечер на соединение проводов.
Вложения: |
Комментарий к файлу: Общий вид с усилителями
P1050278.jpg [ 195.87 KiB | Просмотров: 11301 ]
|
P1050277.jpg [ 192.47 KiB | Просмотров: 11301 ]
|
Комментарий к файлу: Примерялся
P1050254.jpg [ 209.74 KiB | Просмотров: 11301 ]
|
_________________ avensis,1997, 7a-fe, LB, солнце, 323000
Последний раз редактировалось se_ga Пт июн 21, 2013 12:23 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
|