Ради прикола озвучу самую бредовую из моих идей,
чисто поржать.
Хочу звук как у СУБАРУ: для этого нужно чтобы два цилиндра работали громче чем два оставшихся. 1) самый низкобюджетный вариант это выбить на моем моторе один из двух катализаторов. 2) более дорогой - оставить два горшка с катализатором на стандартном выхлопе а два других вывести на прямоток, чтобы работали громче...
Ржу, перечитал пост, понял, что езжу на
крутой тачке в максимальном для авенсиса тюнинге
:у меня есть ксенон,тонировка, литые диски и даже парктроник...да еще и 150пони на механике. Спасибо, парни, повысили мне самооценку, теперь не буду свесив нос парковаться рядом с тристодвадцатой и Ц200компрессор...хотя нет, кое в чем я ощущаю своё убожество: у меня нет кожи, люка и всего 6 эирбэгов.
А теперь по делуКто нибуть пробовал:?
1) убирать на 1AZ FSE катализаторы? Мне насрать на горящий СЕ, но имея опыт предыдущих машин, без катализаторов я сжигал все внутренности глушителей за 2 месяца а то и быстрее. Не хочу часто заниматься выпуском на авике.
2) если все-же выпуск без ката может жить, то пробовал ли кто-нибуть варить паук 4-2-1 на мой мотор? Готовых пауков на него точно не существует, это 100%.
П,С, пинать сильно не надо, свою отмороженность признаю, ибо сракер с семилетним стажем. Поймите, пересадка с зажигалок на овощ переносится пациентом тяжело.