Доброго времени суток,
Я тут новенький, почитал форум, понравилось, много интересного для себя узнал!
Спасибо тем, кто выкладывает отчеты с фотографиями, по усовершенствованию Авиков
Хочу влиться в ваши ряды, поэтому думаю будет уместно рассказать про моего железного коня...
С Авиком мы знакомы с момента покупки, а был это конец второго тысячелетия.
Дружба у нас сразу задалась, а позже переросла в горячую африканскую любовь..
Когда мой верный друг был совсем молодой, мы чинились только на официальном сервисе.
Этой ерундой я занимался до тех пор, пока не увидел как мне "профессионально" чинят машину...
Да и счета по 200 долларов за замену масла способны выбить из колеи кого угодно.
Далее мы чинились сами и в знакомых сервисах.
Разумеется на второй сезон отказали подогревы сидений. Уж непомню сколько просили официалы, но что-то больше 1.500 долларов за замену сидушек...
Разобрав сидушки - обнаружил что сетка прогорела в нескольких местах. Места залатал - хватило на пару недель, потом вновь отказал подогрев. Так до сих пор и не работает...
Потом юные тимуровцы похитили съемную часть штатной магнитолы.
Официалы запросили 500 долларов за новую, мол там панелька закодирована. Проблема решилась очень просто, аналогичная панелька, слегка потертая, была куплена за 500 рублей на рынке.
Более никаких неприятных моментов не было пару лет, кроме плановых замен расходников и жидкостей.
И вот буквально прошлой зимой помпа сказала свое Фи и отказала.
Поменял.
Если все это обобщить то никаких проблем мне Авик не доставлял, очень доволен. Есть конечно мелкие косяки, но об этом позже..
За сим закончу свой рассказ и покажу своего Авика:
У меня кстати есть вопрос по подогреву, что можно сделать своими руками, чтоб вернуть его в чувство?