Astral писал(а):
... была бы хоть 2001-02 годов, но на данный момент нет возможности ни финансовой ни (главное!) физической купить 2х литровый рестайл в Самаре. В течении года я посматриваю объявы о продажах авиков в СМР и ни одного ещё не проскользнуло 2л. Вот. Ехать в МСК - была уже попытка купить Галанта там... долгая истроия....бог отвёл..... искать надо на родине...
На родине да и за ее пределами "небитый-некрашеный" 22-й авик - редкость, тем более редкость - с малым пробегом и не убитым заводским браком либо неправильной эксплуатацией двиглом... Мне уже почти взяли у фрицев (
www.mobile.de рулит) отличную машину, но не устравивала цена новой "бурёнки" за мой будующий учебно-тренировочный аппарат
. Мою в свое время нашли у одного чеха, который ездил на ней только от дома до работы и обратно и за все время (с 98-го до 2002г) наездил на ней аж 70 тыков, потом машина перекочевала в нашу Рашу и следующий хозяин прошел на ней еще 100 тыс (здесь уже была пара ДТП, правда без серьезных последствий), после чего Лапа благополучно перешла ко мне (с предупреждением "оторву уши, если покалечишь, я её очень любил"
).