pavleague писал(а):
2. Езда с противотуманками не запрещена и слепить они не могут, ибо это противоТУМАНные фары, они бьют на расстоянии 20-30 см от земли.
3. Я часто езжу за городом по неосвещенной дороге и приличные расстояния, причем часто на хороших скоростях.
Да, не очень комфортно, но слепить никого не буду. Ибо когда ночью тебе такой красавец бьет в глаза, или пристраивается сзади, так что в зеркала не глянуть, в голове появляются отнюдь не пожелания долгих лет, и таким же как они быть я не хочу.
Вот именно, что противоТУМАНные и включать их нужно в условиях плохой видимости. В моём понемании это туман, дождь, но не как не в хорошую погоду! А про то, что ПТФ светят на уровне 20-30 см и не слепят, не надо мне басен рассказывать, как вкорячивают, так и светят, сколько раз моргал таким уродам и было желание остановиться и чем нибудь запустить.
pavleague писал(а):
Дак никто и не спорит, таких кадров тоже надо лечить, ибо это тоже все не по ГОСТу.
Ну так давайте их тож лишать, почему такая однобокость?
pavleague писал(а):
А что ещё сделать?
Да больше от вас ни чего мне не нужно совсем!
pavleague писал(а):
Может вы обоснуете почему используете нештатный ксенон, зная что он ослепляет встречных, и вообще противозаконен?
Давайте проведём опрос и спросим у разных людей, что их чаще всего ослепляет в дороге! Как вы думаете, каков ответ будет?
Если я увижу, что мой ксенон слепит, т.е. мне будут моргать, я его сниму и буду думать о линзах, что сейчас и делаю, есличо.
pavleague писал(а):
То что видно лучше я понял, а на все остальное плевать?
Для меня это самое главное, т.к. езжу на дальние расстояния и не один, а значит в ответе за тех кого вожу.
По поводу "наплевать", смотрите выше.
Ответе мне на вопрос, Как вы определили, что ваши фары других не слепят? Или по определению, если фары настрояны и там стоит галоген, значит они не слепят?