Текущее время: Пт ноя 22, 2024 12:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дождались пля! Ксенон запретили ОФИЦИАЛЬНО!!!!!
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 2:06 pm 

и маркировочку перебьют..но! при ближайшем техосмотре вжимайся в сидушку..да и работа выльется канешна...имхо. не стоит старой женщине мини юбки носить :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 2:41 pm 

lepun писал(а):
не стоит старой женщине мини юбки носить :)

ты это скажи: Мадонне, Монике Беллуччи, Памелле...далеко не все с тобой согласятся :D

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 2:48 pm 

я ни англицкого ни итальянского разговорного незнам..да и думаю немногие не на моей стороне и будут :) памелле вродь вообще ужо ничего не нать..?или я путаю..и вообще эт тип аллегория :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 3:10 pm 

спорить бесполезно да и незачем.бабки-не проблема просто их всегда жалко.жалко их выкидывать на то на что можно было не пратить(новые фары),еслиб поправку плятскую не приняли..а с государством системой и с депсами бадаться это святое.нужно интересно и полезно.
сидя и ссась законов,которые в большинстве случаев работают против нас ,так дальше и просидишь и задавит тебя эта система нахер.
кого например усраивает 0 промилле.да никого ьред это сабачий.так и ксеноном
мне нравятся те люди которые сняли ксен, говоря о том что это не законно,сами при этом нарушают кучу законов итп

ЛСД считаю тему стоит закрыть и удалить.ибо чтоб все не посрались

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 3:21 pm 

да что вы все закрыть да закрыть..надо обсуждать..в спорах истина рождается...это сейчас "система"запретила ксенон..потом монополизируют..введут акцизы какие нибудь..пошлины..еще чёнить придумают и разрешат..а вот сраться с системой я неприветствую..это дело всей жизни а у меня например другие планы..мне бы детей поднять..да старость намально встретить..не надеясь на "систему"я вот без прав езжу уже полтора года..осталось пять месяцев..плюю?плюю!но система победит..а так я ей по пятерочке отстегиваю периодически..(хотя был как стеклышко трезв неделю вперед..)до верховного суда дошел далее только гаага..и такого бреда как в ихних ответах я еще не читал..дальше боротся?бетон руками не пробьешь!а с оружием статья!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 3:37 pm 

lepun писал(а):
я вот без прав езжу уже полтора года..осталось пять месяцев..плюю?плюю!но система победит..а так я ей по пятерочке отстегиваю периодически..(хотя был как стеклышко трезв неделю вперед..)

Вот это беспредел, не повезло тебе. Сочувствую. :sad:

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 3:53 pm 

да что уж сочувствовать то..я привык..не езжу по ночам..ток с женой..осттанавливаешься подальше..передислоцируемся як в армии..пару раз лица недоуменные делали гайцы но что тут попишешь :) короче не борюсь..приспособился скорее всего :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 4:35 pm 

lepun писал(а):
да что уж сочувствовать то..я привык..не езжу по ночам..ток с женой..осттанавливаешься подальше..передислоцируемся як в армии..пару раз лица недоуменные делали гайцы но что тут попишешь :) короче не борюсь..приспособился скорее всего :)

Ай, молодца!!! :D :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Да, систему не победить, по крайней мере в одиночку, но в определенных рамках с ней бороться можно и нужно.
Другое дело что борьба с беспределом ГИБДД это одно, а колхозный ксенон это другое.
Ставя ксенон в нелинзованную оптику ты делаешь не хуже системе, ты делаешь хуже твоему соседу по потоку.
И кричать после того как ГИБДД к этому докапывается: "беспредел, что хотят то и творят" по меньшей мере неуместно.
А если завтра я поставлю себе на крышу прожектор и скажу что он никого не слепит, а мне видно все зае*ись.

Ладно, хрен с ним, ни у кого крыльев за спиной нет, все хоть по мелочи но нарушают.
Главное чтобы твои нарушения не мешали остальным, и если тебя ловят будь любезен ответить, а не жаловаться.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 6:03 pm 

согласен..нарушают все..и общий свод правил нужен чтоб обезапосить всех..150 на безлюдной трассе и даже 100 в городе абсолютно разные нарушения..и никто не задает вопросы почему машины ездюют более 90км в час как у нас разрешено..и почему не разрешить подгонку к госту ксенона..да и полно всего ..так что сидим и думаем чтож нам заново придумают

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 9:51 pm 
Сенатор

Никто не запрещает ставить ксенон, но вот ставить надо по ГОСТу.

Land Rover Discovery 3 2008, TDV6, HSE, Тёмно синий, 180+ тыс.км. Всё ещё едет... :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 12:44 am 

У меня маразматическое предложение для незаконопослушных.
За дальний свет прав не лишают и светит он хорошо. Ездите с дальним и будет вам счастье... какая вам разница, что ослепит встречного: нелинзованый ксенон или дальний свет... ЗАТО ДЕШЕВЛЕ И ПРАВА НЕ ОТНИМУТ...шучу конечно.
Я за то, чтобы закрыть эту тему. Мы просто греем кровь и впустую стучим по клавишам.

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 7:25 am 

Все такие мягкие и пушистые! :evil: А до марта месяца этого года даже и разговоров ни каких не было. Многие из вас в то время яро обсуждали, в соседних темах, выбор и установку ксенона, и мыслей даже у вас не было про то, что он может слепить, а сейчас вдруг до усёру кричите какое это зло :evil: Ёлки палки, противно читать! Не заходите в эту тему, кому ксенон мешает! Лучшеб пообсуждали тех у кого фары ненастрояны и лупят в разные стороны, или людей которые ставят в фары всякое говно типо 100 Втных лам в место 55, или тех кто на трассе в нормальную погоду с ПТФ ездит, таких людей в разы больше чем ксеноньщиков, так давайте поднимем такую тему! :|
ЗЫ. Хорошо сидеть в городах и рассуждать на такие темы, выб попробовали за городом на неосвещённой дороге поездить и не на 20 км, а на 200, в неделю раза два, да по дороге с двухсторонним движением, посмотрел бы я на вас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 8:42 am 

Alex27104 писал(а):
Все такие мягкие и пушистые! :evil: А до марта месяца этого года даже и разговоров ни каких не было. Многие из вас в то время яро обсуждали, в соседних темах, выбор и установку ксенона, и мыслей даже у вас не было про то, что он может слепить, а сейчас вдруг до усёру кричите какое это зло :evil: Ёлки палки, противно читать! Не заходите в эту тему, кому ксенон мешает! Лучшеб пообсуждали тех у кого фары ненастрояны и лупят в разные стороны, или людей которые ставят в фары всякое говно типо 100 Втных лам в место 55, или тех кто на трассе в нормальную погоду с ПТФ ездит, таких людей в разы больше чем ксеноньщиков, так давайте поднимем такую тему! :|
ЗЫ. Хорошо сидеть в городах и рассуждать на такие темы, выб попробовали за городом на неосвещённой дороге поездить и не на 20 км, а на 200, в неделю раза два, да по дороге с двухсторонним движением, посмотрел бы я на вас.

1. Про ксенон и вправду думал, но верх взял здравый смысл, а не угроза наказания. В общем после того, как стало понятно, что нормально отрегулировать ксенон в штатных фарах невозможно, отказался от намерений ставить его.
2. Езда с противотуманками не запрещена и слепить они не могут, ибо это противоТУМАНные фары, они бьют на расстоянии 20-30 см от земли.
3. Я часто езжу за городом по неосвещенной дороге и приличные расстояния, причем часто на хороших скоростях.
Да, не очень комфортно, но слепить никого не буду. Ибо когда ночью тебе такой красавец бьет в глаза, или пристраивается сзади, так что в зеркала не глянуть, в голове появляются отнюдь не пожелания долгих лет, и таким же как они быть я не хочу.
Цитата:
Лучшеб пообсуждали тех у кого фары ненастрояны и лупят в разные стороны, или людей которые ставят в фары всякое говно типо 100 Втных лам в место 55

Дак никто и не спорит, таких кадров тоже надо лечить, ибо это тоже все не по ГОСТу.
Цитата:
Не заходите в эту тему, кому ксенон мешает!

А что ещё сделать?

Может вы обоснуете почему используете нештатный ксенон, зная что он ослепляет встречных, и вообще противозаконен?
То что видно лучше я понял, а на все остальное плевать?

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 9:14 am 

pavleague писал(а):
2. Езда с противотуманками не запрещена и слепить они не могут, ибо это противоТУМАНные фары, они бьют на расстоянии 20-30 см от земли.
3. Я часто езжу за городом по неосвещенной дороге и приличные расстояния, причем часто на хороших скоростях.
Да, не очень комфортно, но слепить никого не буду. Ибо когда ночью тебе такой красавец бьет в глаза, или пристраивается сзади, так что в зеркала не глянуть, в голове появляются отнюдь не пожелания долгих лет, и таким же как они быть я не хочу.

Вот именно, что противоТУМАНные и включать их нужно в условиях плохой видимости. В моём понемании это туман, дождь, но не как не в хорошую погоду! А про то, что ПТФ светят на уровне 20-30 см и не слепят, не надо мне басен рассказывать, как вкорячивают, так и светят, сколько раз моргал таким уродам и было желание остановиться и чем нибудь запустить.
pavleague писал(а):
Дак никто и не спорит, таких кадров тоже надо лечить, ибо это тоже все не по ГОСТу.

Ну так давайте их тож лишать, почему такая однобокость?
pavleague писал(а):
А что ещё сделать?

Да больше от вас ни чего мне не нужно совсем!
pavleague писал(а):
Может вы обоснуете почему используете нештатный ксенон, зная что он ослепляет встречных, и вообще противозаконен?

Давайте проведём опрос и спросим у разных людей, что их чаще всего ослепляет в дороге! Как вы думаете, каков ответ будет?
Если я увижу, что мой ксенон слепит, т.е. мне будут моргать, я его сниму и буду думать о линзах, что сейчас и делаю, есличо.
pavleague писал(а):
То что видно лучше я понял, а на все остальное плевать?

Для меня это самое главное, т.к. езжу на дальние расстояния и не один, а значит в ответе за тех кого вожу.
По поводу "наплевать", смотрите выше.
Ответе мне на вопрос, Как вы определили, что ваши фары других не слепят? Или по определению, если фары настрояны и там стоит галоген, значит они не слепят?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 9:41 am 

Alex27104 писал(а):
ote]
Как вы определили, что ваши фары других не слепят? Или по определению, если фары настрояны и там стоит галоген, значит они не слепят?

Сядь в карину и поставь ее навстречу своему рестайлинговому авенсису с ксеноном. Сам всё увидишь...Пишу так уверенно, потому, что сам так делал "и это пипец". И неужели ты думаешь, что в Европе все поголовно такие идиоты, что запретили нештатный ксенон если он не слепит. Плакать должны не мы а вледельцы БМВ Е34 и прочих машин 90х годов с галогенками в линзах, вот у них действительно фары не светят без ксенона, и ксенон там реально никого не слепит...-был у меня Опель Калибра. Там с ксеноном было меньше света чем на Авенсисе с галогеном.

Последний раз редактировалось vadilo Пт окт 29, 2010 9:57 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа