Все авиководам салют! Помогите чайнику советом!!!
)
Авто 98 года, пихло 1,8 лён-барн, коробка механика. Следующая проблема:
при переключении передач с 1 на 2, со 2 на 3, с 3 на 4 и т.д. ПРИ ОТПУСКАНИИ сцепления авто подергивается! Не критично канеш, не колбасит - но ООООЧЕНЬ раздражает! В чем может быть дело??? Читал много раз что у авенсисов крайне тугая педаль сцепления, ну так я выжимаю изо всех сил, прилагаю большие усилия - и ни хрена не помогает, все равно подергивается! на предыдущем авто, ваз 2110 2007 года - такой проблемы воообще не было! Уже не знаю, как сцепление это выжимать - и так и этак пробовал, результат один и тот же! Я не знаю, может это нормально на авенсисах - ездить и дергаться вот так? но машина то все-таки не лада и не какой-нить zaz chance, так что думаю проблема в сцеплении!!! Кто подскажет, какими средствами можно этот трабл уладить??? у кентов ниссаны хонды на механике сам ездил - выжимаю сцепление, и они НЕ дергаются!!!
ответы типа "поменяй сцепление корзину выжимной бла бла бла" думаю писать не стОит, ибо и так понятно, что если ниче не выяснится то придется плюнуть и полностью поменять это дерганное сцепление((((((((((
может просто я че-то не так делаю, или ноги не оттуда растут???))))))) но как я заметил выше, на других машинах с механикой я не дергаюсь, тока на своей((((((((((
Жду ответов (разумеется адекватных
) и надеюсь на помощь форумчан!!!!!!!!
Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!