Виктор
Если ты еще не понял, то у нас в нашем клубе тюнинг это :
поставить ксенон
одеть литые катки
и максимум это парктроники
А я предлагаю отдельную тему выделить "Хочу поподкалывать и пообсирать МНЕ не интересные и НА МОЙ взгляд бредовые идеи, и чьи то проекты, а заодно сильно и смешно поумничать". Ибо я уже вижу не легкие максимум 2 шутки в стиле "зачем тебе это надо?", а развивающийся конкурс на тему кто круче подстегнет. До конструктивного диалога после которого человек может быть и передумал бы, здесь еще очень далеко.
Вроде как толерантное отношение ко всему чужому в своем самом скудном проявлении подразумевает собой молчание. А у нас все по принципу "если я чего то не понимаю, значит это ересь и ни в коем случае нельзя об этом молчать". Если нечего сказать по теме, может всетаки лучше жевать?
Уже начинает складываться такое впечатление что шаг всторону от вышеупомянутых пунктов - это или "колхоз" или "ХА ХА ХА" и других вариантов быть не может изначально. Хочу напомнить что мнение ни одного из нас не является профессиональным и тем более основополагающим в сфере тюнинга. Даже если б и было так, это не дает право ломать и высмеивать чьи-то мечты пусть и в зародыше.
Поскольку тема свернула в другую сторону попрошу обратить внимание на то что никого здесь он не просил выражать субъективное мнение. Он задал конкретный вопрос и в последствии он вынужден оправдываться за то что "ляпнул не подумав".
Кто то возможно скажет что моя реакция слишком болезненная в данном случае. Отвечу заранее. Это реакция не на случай, а на тенденцию. Предполагаю что после этих слов будут несогласные и некоторые еще дальше удаляясь от заданной человеком темы станут говорить еще красивее и возможно смешней. Это право авторов. Цель данного поста есть не обидеть кого то и не зачать дебаты, а попытка "притормозить" и заставить задуматься.
Виктор писал(а):
А кто небудь заморачивался поставить двойную выхлопную систему? Ну всмысле две "банки" с лева и с право под бампером? Только вот попортить бампер с левой стороны прийдеться (
Нет, я с этим не сталкивался и к сожалению помочь немогу. Попробуй посмотреть на форумах "реально спортивных автомобилей, каковым авенсис не является"