Всем доброго 9 февраля, вопрос возник, старый как мир - можно ли ездить за "кирпичем", понимаю, что нельзя а если сильно хочется?. Да не дурак я, так, временами. А серьезно, все вроде просто, но облазил инет, не нашел, думаю свои точно подскажут. Дорожная обстановка такова - у нас в Костроме вдоль всей набережной Волги сделали вроде даже неплохую типа зоны отдыха - парк, скамеечки и т.д. Заезд (заход, заполз - кому как) туда только один, понятно, при заезде стоит "кирпич". И около этого заезда стоит здание - памятник архитектуры и т.д. где я и тружусь. И каждый день приходится заезжать под знак и оствлять там на день машину. Понятно, можно оставлять ее метров за 150-200, идти и т.д. , Но все-таки в случае заезда - что я делаю - езжу по встречке (12.15 КоАп) - вроде нет, там движения нет по определению?, езжу по пешеходной дорожке? - то же вроде нет, знаков кроме кирпича никаких нет. Ни кто не знает, чего я нарушаю, регулярно прозжая 50 м. за кирпичем и стоя тоже за ним, родимым? Заранее, понятно, всем спасибо, респект и уважуха.
_________________ Авенсис Т22, 1999 г.в 4A-FE,механика, седан цвет 8N3(синий, но не совсем) линия Луны, 220 000 км
|