Фара передняя левая ремонт кронштейна, мне кажется это просто фара. Там же на экзисте, если обратил внимание, есть "фары в сборе" - 6342 рубля и выше (пока нет в наличии). Вот они то и идут с моторчиком скорее всего. Т.к. это глупо продавать фары с моторчиком дороже чем сам мотор в отдельности???
Да и все равно чета дороговасто отдавать такие деньги за этот сраный корректор. Я как выставил на 1,8 значение и больше его не трогаю. 4,5 года отъездил на карине без каких либо корректоров и как то по барабану есть он или нет. А насчет фар рестайлинговыз это я полностю ЗА, но опять же все упирается в деньги... Стоит ли оно того??? Другое дело еслиб тебе подвернулся вариант купить "ваще" по дешевке рестайлинговые фары с разборов.
P.S. Вот еслиб я знал про этот сайт раньше, то выслал бы тебе эти фары бандеролью. Т.к. у моего брата знакомый разбился на Авике лифтбеке рестайлинг и продал он его потом за копейки по запчастям. Сам то не насмерть, а вот 2 женщины (или девушки незнаю) насмерть. Печальная картина была, что сказать, а произошло это в марте этого года. Ехал он уже поздним вечером и нужно свернуть с дороги направо. Но поворот чуток проехали, в итоге в поворот то он вошел, но скорость не расчитал и его вынесло в поле. Машина перевернулась на левый бок и врезалась крышей в ОДНО единственное дерево. Удар пришелся на задние сиденья где сидело 3-е пасажиров. 2 девушки и между ними парень. Парню сзали повезло, он сложился между передними креслами а вот девченкам по бокам некуда было деваться
Вот некоторые фото той трагедии (кровавые фото показывать разумеется не буду) сфотканые моим братом. Ездите аккуратней на дорогах может все что угодно случиться. Кстати он был на галогене, вполне возможно что ксенон бы спас их.