Цитата:
Когда читал , думал что некоторым здесь уже за полтиник
Цитата:
и мне пох кто че скажет про мой авто , он уже давно не сток , местами , мой авто проходит многоступенчатую трансформацию и будит продолжать изменяться в независимости от мнения окружающих
Георгий ИБП , вот что бы не создавалось ощущения что "всем за полтиник", давай фото, спеки.. хотя бы
Список проделанных работ, если в виде отчёта - совсем хорошо. Думаю многим это будет интересно, возможно что то приживётся
. А то как то не хорошо получается, кто то пробует, тратит своё время, рискует и делится результатом, кто то нет
Посмотри, крестовину в руль от 5-ки приспособили и никто не сказал что это колхоз
Писалки от камри попробовал человек, поделился и все тока щасливы
Я уверен что "тюнингом" разной степени из посетителей форума занят не один человек, что ж Вы тюненхеры такие ранимые? Сказал слово, большинство спросило "а нах?!" обиделся и ушёл... Объединяйтесь, будете овощей толпой давить
Вот тока про плёнку под карбон не надо...
А по поводу
Цитата:
высказывания типа купи другую тачку = пшол на уй отседова и купи реальный спорт кар , не видишь тут дядьки реально олдовые пивко попивают и в домино играют , беломором закусывают
LCD всё чётко сказал:
Цитата:
Авенсис всей европой и не только признан как неспортивная машина.... Это простой седан, про надёжность которого слагают легенды..... а тут собрался народ, который пользует эти машины в повседневной жизни