Paulyus писал(а):
Меня уже больше начинает беспокоить не этот звук,а то что у меня переднее левое колесо кривое.Помимо того,что оно при выкрученном руле почти до локера достаёт, так ещё оно и из-под крыла чуток выпирает.Т.е. если колеса поставить ровно и смотреть спереди на машину,то видно,что левое колесо чуток торчит,а правое не видно из-под крыла.
у меня такая же фигня, но уточню: у меня правое переднее колесо (в отличие от того, что у тебя) выпирает из-под кузова заметно больше, чем левое. Разница в выпирании передних колес составляет от 3 до 5 мм (прикинул на глаз). При этом машину никуда не ведет ни при разгоне, ни при торможении, ни при отпускании рук от руля (при условии если нет колеи), ничего не стучит, не бьет, посторонних звуков тоже нет. Резина изнашивается равномерно. В глубокие ямы не влетал. В сильные аварии не попадал. Все сайленты в норме. Забил болт (решил - может так и надо?).
Расстояние от колес до локера (при карайних положениях руля) я не мерил, но не исключаю, что оно также может быть разным, т.к. руль у меня в крайних положениях занимает положения, несимметричные друг другу. То есть возникает ощущение, что в правую сторону руль можно повернуть немного дальше, чем в левую (а может наоборот? Блин, не помню, надо будет перепроверить)