DrRusich13 писал(а):
У меня правая фара светит ниже.
Пытался отрегулировать шестигранником - не регулируется, как бы проскакивает что-то. Вероятней всего что-то отошло или обломилось в корректоре (пластиковые шестерни)...
Посоветовали разобрать фару...
Кто-нибудь проводил подобную процедуру? Подскажите, по возможности.
Была подобная проблема. После смены лампочки она стала светить вверх. Оказывается она встала немного в перекос, и я вместо того чтобы поставаить правильно, докрутил ее вниз, но правильного пучка все равно не получилось. После того, как лампу вставил правильно она стала светить перед бампером. Попытки прокрутить обратно ни к чему не приводили. В итоге сорвал регулировочную шестеренку. Снял фару и стал изучать ее, после чего понял, что внутри с винтового самореза слетел держатель отражателя с помощью которого двигается отражатель. Подобраться во внутрь очень сложно, к тому же саморез вначале нужно направлять под углом. Оставалось или снимать стекло или пробовать подобраться без снятия . Из проволочки сделал крючок. И вот с помощью отвертки и крючка мне после полутора часов удалось направить саморез в нужное русло. Фара стала снова регулируемая. То что сорвана шестеренка ничего страшного, во вторую шестеренку подходит головка небольшого размера. Единственно при установленной на машину фаре ею воспользоваться невозможно, но там можно двигать потихоньку отверткой. Дальше выровнял пучок на стене по второй фаре и в путь.