В принципе опасения насчёт "некому обслуживать" понятны. Но Парни! Вспомните постсоветское время когда иномарки только начали появляться. Помнится в 1997 году я боялся покупать иномарку и считал что их покупают только те, кто с жиру бесится. Страшно было попасть бабки, ремонт дорогой, запчасти дорогие. Но прошло 4 года и психология изменилась. Купил себе "бочку".Так и сейчас произойдёт. Я же не агитирую бежать и покупать гибрид прямо сейчас, но вот увидите, пройдёт пару лет и эти машинки войдут в массы. Вы посмотрите на динамику цен на топливо. Уже жаба душит заправлять по полному баку
Вот поюзаю Авик пару тройку лет и куплю себе гибрид
, буду экономить семейный бюджет))). А экономия неплохая. Смотрите. за год проезжаю 30 т.км. , расход в среднем 9,2 л/100. по цене 21-50 р.
30000/100*9,2*21,5=59340 р. На гибриде расход примерно в 2 раза меньше. Экономия 29670 р. Неплохо, неправда ли? Можно купить неплохой ЖК-телик или ноут
.. это для сравнения
. И это расчёт в настоящих ценах, а какие они будут после выборов? А какие будут после вступления в ВТО? . В основном боятся что вылетит аккумулятор, но он не так уж и много стоит. ? Контрактник 800$, 20 т.р. , окупится за год.