Юрий, искренне хочю тебя поздравить с покупкой и надеюсь машина будет тебя ТОЛЬКО радовать!!!! Молодец, что остался верен тоётостроителям.... что не скажешь про меня
А насчёт МСК я тоже чуть не обжёгся год назад когда искал машину.... благо товарищ с мазда-форума выручил съездив в реале оценив то что я хотел купить..... жуть, вспоминать не очется.
А теперь возвращаемся к истокам этого топика (а то нафлудили тут, редиски...)
Сегодня раздался долгожданый звонок из салона "Хонда" о том, что "
Ваша машина пришла, приезжайте оформлять бумажки" ................... поросячий восторг !!! Ждал всего 2,5 недели...подфартило, люди по полгоду ждут под заказ в основном как я почитал, даже с учётом что я успел заказать именно яонской сборки.
Я тока что из салона. Моей машинки там нет...стоит в сервисе, а он находится территориально в другом районе... завтра поеду смотреть её туда с утра.
Дали мне копию ПТС уже (производство Япония!!! УРА! Последняя японская партия в Самаре! ..затем маде ин Туркистан) + ещё чеки всякие.
Завтра после осмотра авто еду в банк+страховая и всё оформляем... В четверг будет у них уже оригинал ПТС и надеюсь на этой неделе ориентировочно пятница-суббота уже буду за рулём!
Из подарков "раскрутил" их на оригинальные коврики резиновые...стоят нехило 3500р. ( в магазине в Москве стоят примерно 1500р., но в СМР их точно нет на цуцыки).
Завтра будут фоты
А насчёт того что не продал ещё свою верную таёту ничуть не расстраиваюсь, звонить уже начали...просыпаются по-тихоньку от зимовки. По весне продам даже не переживаю, заодно зимнюю резину себе оставлю к цуцыку.... тоже небольшая экономия перед следующей зимой (а если щас - то придётся отдать).