lelyaant писал(а):
Бедааа!!!! Вода внутри салона. А именно между железом кузовом и резиновой. В общем я не механик и не блондинка. Но расскажу как есть. Недавно я установила лобовое стекло 3 месяца назад. Были дожди. Я стала замечать что у меня в машине сырость под ногами у водителя на ковролине сырость постоянная. Стекла потели. Но это все мелочи. В итоге у меня все 3 месяца скоро 4 через стекло установленном корявыми руками прямо по боку обшивки текла вода. Я сначала наивная думала что она только на ковролин текла. А сегодня решила снять ковролин и просушить. Сняла там конечно все сыро. Протерла. Феном посушила вроде все осталась довольна. Ну не знаю кто там меня за руку дернул проверить нет ли водя. И чтобы было понятно когда снимаешь ковролин, следующий слой резины а вот под резиной уже кузов. Так вот к этой резине еще приклеен паралон. И что я обнаружила что этот паралон весь в воде. И я теперь даже не представляю что мне делать я в полной жоооо. Извините меня. Просто мой авенсик мне очень дорог. И я думаю что если я не избавлюсь от воды то авенсик начнет гнить. Вот и моя беда. Прошу у вас всех кто прочтет мою тему мне хоть как то помочь.
Там в полу есть дырки для слива воды. Как вариант можно попробовать насыпать в машину какого-нибудь силикагеля или аналогов. Ну или народные способы, а так выше уже написали про разбор салона.
ЗЫ Гнить не начнёт, не переживай.