Приветствую всех!
Ну вот, не прошло и полугода, как я собрался-таки поездить-послушать акустику по салонам

Ну, скажем поездить-послушать - это сильно сказано. Был в двух магазинах, один из них - от конторы, которая, в том числе занимается и инсталляцией. Ничего личного - но в первой из контор на просьбу послушать было отвечено отказом из-за нежелания человека собирать схему для компонентки. Во втором магазине попался человек, который сразу пустился в теорию автомобильной акустики и в конце-концов предложил послушать акустику под названием "Crescendo Opus1", про каковую он тоже рассказал несколько эпизодов, сделав упор на то, что мидбас в ней очень хорошо отыгрывает низы (речь идет о бюджетной акустике до 5-6 т.р.). В качестве головы использовался один из бюджетных Кенвудов (не запомнил какой). Слушал свои диски. Рядом для сравнения стояла аналогичная по классу акустика Cadence. Крещендо понравилась больше натуральностью и комфортом звучания. Вопрос, собственно, в следующем: для моих запросов (акустика до 5-6 т.р., столько же на голову) мне был посоветован Kenwood KDC-6051U и комплект из мидбасов Crescendo Opus1 + твитеры Morel. О, как! Действительно, прослушивая комплект Крещендо, я посетовал на неразличимые верхи (конечно, тут сказывалось взаимное расположение компонентов и меня, как слушателя. У них там в качестве стенда закрытый объем на 30-40 литров, а пищалка просто на столе лежит), на что мне были предложена схема с твитерами Morel. Я немного засомневался - правильно ли будет смешивать компоненты разных производителей, на что продавец (продавцом его как-то не очень хорошо называть, ибо он довольно-таки подкован в теории + практик, т.к. при его участии проходило несколько инсталляций призовых систем) ответил утвердительно. Итак, собственно, наконец вопрос:
какие будут мнения по поводу связки Kenwood KDC-6051U + Crescendo Opus1, модернизированный твитерами от Morel Tempo 6, либо отдельных элементов связки?
Кстати, продавец говорил, что акустика на российском рынке пока не столь широко известна и когда я попросил гугл поискать мне Crescendo на сайте avtozvuk.com, мне было предложено всего 8

ссылок. На мои вопрос в начале беседы - "а как же Morel, Focal, Hertz", - он также ответил, что эти брэнды имеет смысл рассматривать только в их верхних линейках. Хотя про Morel известно, что они очень мелодичны, но мибасу не хватает "панча"