AvensisoVOD
Даж сложно как то... оно на месте всё видно... Вырезал ножницами по металлу. Резал заранее с небольшим запасом. Под сеткой на радиаторе - пластмассовая чёрная сетка, придаёт жёсткость верхней кромке аллюминевой сетки.
Далее всё действительно тока для ДОРЕСТАЙЛА(97-2000):
Чёрная решетка (а на соле - хром) держится на рамке на саморезах (кажется 7) по хорошему надо бы спилить с рамки всё снутри, тогда сетка сядет на 5, но я не стал, что бы иметь возможность поставить родную решётку; пришлось повозиться - обгинать сеткой все неровности на рамке (если присмотреться, то это видно примерно с метра от машины, косячки имеются), потом теми же саморезами закрепил сетку.
Бампер. Долго плясал вокруг дырок возле ПТФ. Крепить сетку там особо не к чему и пластик тонкий. Тупо приклеил
космофеном, клей ядерный, через сутки не оторвать. Хочу сразу предостеречь - я не знаю что за пластмассу япончЕги используют но её берёт не каждый клей, моментом (и прочим Г) даж не пытайтесь, проверено. Друг на гланзе (старлет) вплавлял сетку паяльником
кстати очень неплохо получилось, так что вариант можно держать в запасе, или как основной - кому как нравится.
Вторая пара дырок, ближе к номеру, имеет утолщения, вкрутил туда саморезы для гипсокартона (маааленькие такие, с большой шляпкой, держат мёртво) ну и проклеил так же космофеном, что б ничего на кочках на дребезжало.
Вроде всё.