thisissparta писал(а):
господа модераторы, огромное вам спасибо что вы есть, и я ни сколько не сомневаюсь в вашем гребанном профессианализме, но почему человеку, задавшему вопрос на форуме вы просто закрываете тему и указываете на поиск (ну может быть SoSed60 и не модератор....но тогда какого !@#$ он суёт нос не в свои дела).
Цитата:
Заполни профиль и используй поиск.
Я очень рад вашей тотальной охуеHHо$ти, но если я вижу что мне указывают на поиск, значит этот человек знает что такой вопрос задавался, но вот почему же не закрыть тему и не дать линк, на ту тему, которую я дублирую, но нет же, надо показать собственную охуеHHо$ть, я до дикости поднять собственное чувство важности.
Давайте бан, акк на этом форуме можно удалять, всё равно среди тонн дерьма я не нашёл то что мне нужно, ну или у меня не так уж много свободного времени. Досвидос!!!
1. Пожалуйста.
2. Вероятно потому, что модераторы знают, что тема уже не 1 раз обсуждалась и не хотят разводить "тонны дерьма "
3. Потому, что модератор знает, что тема, которую он удаляет уже много раз обсуждалась и её можно найти используя Поиск. А почему модератор должен выполнять работу за тебя? Ты заинтересован в поиске информации, а он заинтересован в том, чтобы на форуме был порядок и структура, и можно было найти какую-то тему. Но из-за таких как ты этот форум и превращается в "тонную дерьма" потому, что все дико заняты и им некогда использовать поиск и проще запостить тему в самый первый попавшийся раздел.
4. Заполнить профиль тебя попросили потому, что а) это написано в FAQ, б) для того, чтобы знать какая у тебя машина и дать тебе совет.
5. Ты не нашёл то, что тебе нужно потому, что тебе это так нужно и ты кроме как орать и ничего не делать не умеешь. Или у вас в Белоруси это нормально?
6. Банить не буду, если ты за свои слова отвечаешь, то сам сюда не придёшь больше, а у меня времени нету чтобы тебя банить.