Действующие лица:
Гепард – паршивый Каенн (в миру Porshe Cayenne S)
Черепаха – Удивительно Земной Авенсис ( в миру – Toyota Avensis 1998 г.в. в комплектации Terra, 1,6л )
Тот, кто ржал над двумя предыдущими – водитель 645-й бэхи (в миру – BMW 6-й серии, новейшее купе с двиглом 4,5 л.)
Место действия – участок внешней стороны МКАД между Строгино и Минским шоссе.
Молодогвардейская – ул., где живут мои родичи, находится между Рублевским и Минским ш.
Время действия: ок. 22:30 в один из будних дней конца месяца мартовских котов.
Обстановка действия: интенсивный поток машин во всех рядах.
Развитие событий (хотите - верьте, хотите - нет, но дело было так): Черепаха плетется в крайнем левом ряду (ок. 140 км/ч). Вдруг ночь сменяется белым днем
. Ну да, Гепард (едва не споткнувшись о Черепаху) фарит ей в жо.. ксенонами, отвали мол, пережиток прошлого, с пути светлого настоящего. Оскорбленная рептилия, хоть двиглом и не вышла, пытается грести во все ласты (ок. 160 км/ч), типа спешишь – перепрыгни, что только усугубляет ситуацию. Гепард яростно гудит, типа ща порву тебя, старая, на британский флаг, но обойти не может, потому как справа и спереди куча разных других черепахов ползет еще медленнее. К тому же эту Черепаху выпереть –теперь уже дело принципа. А тут еще откуда-то бэха вся такая из себя новая, необлапанная, без номеров, из-за Гепарда свою длинную морду высовывает и ксенонками шпарит. Черепаховожатая тем временем с ужасом понимает, что увлекшись процессом, может проскочить родимый поворот на Молодогвардейскую. В итоге на место отвалившей вправо Черепахи водворилась 645-я бэха…которая продолжила почин с удвоенной энергией, т.е…сначала болталась перед носом Гепарда демонстративно соблюдая скоростной режим (ок. 100 км/ч) и методично не позволяя тому обогнать себя, а затем пустив вперед повисла у него на хвосте фаря и яростно гудя ему в зад. Что было дальше, понятия не имею, так как они оч быстро смылись, а я ушла на эстакаду к Молодогвардейской.
Вот собственно, и пойми кто кого в итоге порвал и зачем это было нужно водителю бэхи.…