заказал вместе с менеджером в экзисте амортизаторы бильштайн в4,номера по экзисту-передний левый 22-156358и перед правый 22-156365,пришли,стал ставить,сначало заметил,что крепежи шлангов тормозных и абс расположены не так и их на них вообще 2,а на родных один.ну думаю хрен с ними,на крайнях можно с того срезать и тут прихватить сварочкой. дальше при сборе стойки заметил что на этих бильштайнах чашка какая-то плоская,убогая,пружина на нее ложится не айс((((ну думаю ладно,справлюсь и сэтим.мудохолся,мудохолся,поставил,собрал стойку,и стал ставить на место. поставил,закрепил колесо,снял с домкрата ииииииии
вижу такую картину,что расстояние между колесом и крылом увеличелось на 3-4 см....пинзнец,я начал проклинать эти стойки и того типа,что мне их предложил взять
.затем замерил растояние от колеса до нижней чашки и все прояснилось,на родной чашка стоит ниже чем на этом блин бильштайне,следовательно на нем пружина сжата сильнее и посему поднялся передок. стало какое-то уродство с задраным передком,вот что-то типо этого
http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?f=5&t=11472 и подвеска жесткая,вообщем у меня все упало,я в растройствах.2 стойку пока даже ставить не стал,пойду завтра в экзист,что они мне скажут на это,поменяют ли их????????
стал смотреть другие варианты,а точнее их фото и вот нашел теже бильштайн,но вот под этим номером 22-048370,и они как раз как родные. разницу с теми,что мне продали видно и по креплениям шлангов и по чашке......
может кто-то еще с таким сталкивался и как выходил из ситуации?????