pavleague писал(а):
Меня настойчиво сношають к чему то джипообразному, хотя я это безобразие не очень люблю.
При беглом осмотре кандидатов глаз остановился на Аутлендере года 2005-го, и Спортидже тех же годов.
Кто чего хорошего-плохого про аппараты может рассказать.
Если бы не такой простоватенький, мягко говоря, салон - Аут был бы в лидерах моего рейтинга, несмотря на недостатки. Хвалят его за динамику, и особо за управляемость, отзывы по управляемости примерно такие же как по мазде6. Хвалят за удобное водительское кресло. Ну а из недостатков упоминают часто слабые тормозные диски - ведет их постоянно, жесткую подвеску (кто хотел управляемости?), ступичные подшипники, расход. Вот расход из некоторых отзывов меня смущает - до 18л. по городу. Ну движок 2,4 правда. Багажник маленький кому-то, хотя был на форуме аутоводов, там человек себе после Аута взял Тушкана, говорит, что у Тушкана багажник мелкий по сравнению с Аутом. Видел я Тушкановский багажник - действительно маловат. Не могу нарадоваться на свой в универсале
Нравится мне большой объем багажника
Ну и самое главное, что говорят в отзывах - ценник на запчасти просто запредельный. А вложений просит, как говорят, опять же на форумах и по отзывам... И стал я после изучения отзывов по Ауту изучать отзывы по CR-V второго поколения
Аут, честно, внешне больше импонирует, чем вторая CR-V, дорестайл. Рестайл уже в бюджет не лезет. Кроче, такая дилемма
Дорестайл CR-V не ахти внешне... Короче, нужно просто почитать отзывов поболе, неплохо также читать сайты конкурентов. Ну и ессно, в процессе изучения посмотреть вживую, посидеть, прокатиться. К чему душа, как гритсо, ляжет. Я вот в Тушкане посидел - пластмасска, блин. Очень дешево внутри. Не могу я в такую машину сесть на постой