Забыл отчитаться:
Я же купил-таки видеорегистратор!
Сначала подарил подруге, потом друг такой же заказал. И в итоге и себе такой же приобрёл.
Называется
QStar A5 Night Ver.2 (фотки с Юлмарта)

Первый из истории был куплен в
Юлмарт по третьей колонке, а два других - в
Машине времениПлюс второго варианта оказался в том, что там карта на 16гигов 10класс в подарок и БЕСПЛАТНАЯ(!) курьерская доставка по Питеру.
К тому же, на вторую покупку была уже скидка 5%, у меня их карта теперь есть. Так что выходит однозначно дешевле и удобней Юлмарта. (Весь рассказ касаемо Петербурга)
Единственный косяк в описании - карта Трансценд, а в коробке приехала оба раза АДАТА, но это не принципиально. Чётко 10-й класс, замерял на компе, всё работает без сбоев.
Пытался на Юлмарте оставить отзыв о товаре - кнопка "Добавить отзыв" не работает... ХЗ, почему.
Потому сохраню пока сюда.
Код:
Отличный аппарат за свои деньги.
Один купил тут, два других - в другой конторе, у них карта на 16гигов в подарок и доставка бесплатно курьером по Питеру. Цена та же. Рекламировать не буду. Гуглите сами.
Что подкупило в аппарате: отличная картинка, очень компактный, простое управление, ничего лишнего.
При этом достойная комплектация, HDMI-кабель, ЮСБ-кабель, виде-кабель, два крепежа на стекло - присоска и стационар на двустороннем скотче. Простое, быстросъемное, негромоздкое и достаточно надёжное крепление. Конкуренты просто нервно курят)))
Длинный кабель питания. Его хватает провести за потолком, по боковой стойке, за бардачком, под центральной консолью и воткнуть в прикуриватель для задних пассажиров в Аутландер Икс-Эль!
В общем, покупкой доволен как слон)))