Эх мужчины, так интересно читать ваши мысли ))) Сплошные бутерброды из тактики и стратегии, хе-хе
Из своих соображений, советы на эту тему давать не люблю, но могу высказать мнение с женской стороны, только мнение...
1. Если
Цитата:
И у неё есть вроде (точно не буду утверждать) парень и у них там всё серьёзно.
, то это необязательно СТАБИЛЬНО.
Виктору надо понять, насколько долгосрочны у нее отношения и рассчитывает ли она на них действительно или просто прикрывается ими (зачем прикрывается, это уже другой вопрос, есть много объяснений).
2. Хочется понять, что значит [/quote]Отношения очень дружеские
Цитата:
??? Т.е. что это значит на мужском языке?
Веду вот к чему: частенько девушки не понимают, почему они отвечают взаимностью на флирт, а парень этого не видит.
3. А вот для девушки
мне 21 а ей 26 лет
Цитата:
это проблема. И эта разница будет постоянно сверлить в мозгу: "А не уйдет ли он к другой, помоложе которая, лет так через пару?" И эта мысль будет единственной проблемой на пути к стабильным отношениям. Поэтому молодому человеку, т.е. Виктору надо подумать, с какой целью ему нужна эта девушка. В 26 уже хочется семьи, как правило...а не гулянок до рассвета каждый месяц с новым парнем...
4.
Поэтому моя любовь ГЛУХА и СЛЕПА
Цитата:
... Слуш, ты меня прости, но глухим и слепым получаешься ты, только потому, что свое бездействие обосновываешь глухостью и слепостью своей любви... Вас что? Двое? Ты и твое самолюбие? Если она тебе нужна, значит завоевывай ее, а не смотри со стороны и не ссылайся на что-то иное. Женщины любят сильных мужчин (ну природа, вы понимаете) и ей нужен завоеватель! опора!
и нормальная девушка не захочет добровольно быть жилеткой и опорой всю жизнь, иначе она растеряет всю свою женственность и перестанет быть женщиной как таковой.
5.
вчера она мне написала что 30 числа увольняеться
Цитата:
Вот меня иногда удивляет слепость... Скажи пожалуйста, а за каким фигом она тебе будет это писать, если ты ей не интересен???
А вот уже насколько сильно интересен - нужно уточнить.
6.
Теперь я не знаю что делать.
Цитата:
Ты - мужчина! А значит инициатива в отношениях за тобой. Вот и принимай решение сам, что делать.
Она уже сделала первый шаг, написав тебе об увольнении. Прикол в том, что почти любое благое решение, поступок в сторону к ней (при условии, что она сейчас недовольна личной жизнью) приведет тебя к успеху!
Будь то кафе в последний рабочий день перед увольнением или письмо на мыло. И если ты с ней дружишь уже год, то и телефоны ваши вы уже знаете, возьми и пригласи: "мячик на твоей стороне", она шаг сделала первой.
7.
псих-одиночка
Цитата:
Сдается мне, что это твоя личная проблема из-за настроя. Срочно его смени и начти действовать, а не думать и мечтать, а уж тем более не надо ждать чего-то. Женщины ждут подвигов, это же ведь так просто! ))) Любое твое действие по СОБСТВЕННОЙ инициативе, не выпрошенное действиями девушки, приведет тебя к ТРИУМФУ! Хоспаде, вот недавно мы повздорили с Arlex из-за какой-то мелочи и настроение было подпорчено, а он еще вдобавок возьми и ушел из квартиры, хлопнув дверью...
Каково же было мое удивление и ВОСТОРГ, когда он прибежал запыхавшийся, через пять минут с цветами и без всяких слов протянул мне. Я была счастлива, а мой Arlex просто герой!!! И это я считаю подвигом, понимаешь?
8.
просто порой нихочеться никакой любви ничего.....
Цитата:
Короче, срочно изменить настрой! Пойти побриться, надушиться и на работу раньше всех! зачем? Купи маленький бутоньчик, попроси привязать к нему ленточку (бантик), прилепи к нему наклейку с местом и временем встречи, твоей ниже подписью, подкинь в ящик или на стол. Посмотри на реакцию: если она попытается сказать, что у нее есть парень, то скажи, что ты имел ввиду дружескую встречу, ничего лишнего. И тогда встреча либо состоится, либо нет. Если ничего не спросит, то карты в твоих руках. И не стремайся, здесь ничего стремного и постыдного нет. Зато память о тебе у нее останется надолго! И возможно через неделю\месяц она сама тебе позвонит, иногда нужно время понять
9.
Что сейчас главное - это занять себя по максимуму!
Цитата:
Мужчины, ну зачем сразу отступать?
А вдруг это все-таки его судьба? Ну вспомните, что под лежачий камень вода не течет...
10.
Женщины... не знаю каким местом чувствуют отношение мужчины к себе, но чувствуют - факт
Цитата:
.
Astral прав
В общем,
Виктор, желаю тебе удачи! дерзай!
Фух...
Пошла писать книгу...
ЗЫ: Если кото-то невзначай обидела, прошу сразу извинить, не преследовала такой цели ни в коем случае, просто это такое имхо