Текущее время: Чт ноя 21, 2024 9:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эх....товарисчи...кто чем может помохите.
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 6:46 pm 

Вообщем горе мне горе как гриться товарищи.

Ну собсна обовсём попорядку.

Работаю я в фирме Х в городе У (ну руководство родители у меня) на неплохой должности. У нас есть секретарша - звать М. Она работает уже год. Когда она пришла к нам она мне сразу понравилась. Ну со временем сдружились (помогло в этом что она с Клайпеды а я из Вильнюса). Отношения очень дружеские. Но вот месяца 2 назад я за собой стал замечать что она мне начинает нравиться всё больше и больше. Ну, вообщем-то я влюбился КОНКРЕТНО. Просто так, что раньше не влюблялся никогда. Но мне 21 а ей 26 лет. И у неё есть вроде (точно не буду утверждать) парень и у них там всё серьёзно. Поэтому моя любовь ГЛУХА и СЛЕПА. Но это всё ладно. Но недавно я подумал А вот вдруг она уволиться.....и зря подумал...вчера она мне написала что 30 числа увольняеться. Теперь я не знаю что делать.

Вообще конечно в жизни мне ни в ЛЮБВИ ни в ДРУЖБЕ не везеёт нискем. Я просто как псих-одиночка. Столько раз наступал на грабли из-зи неудачной любви. И чесно скажу так это надоело...... просто порой нихочеться никакой любви ничего.....

Товарищи.... помогите советом.... :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 8:21 pm 
Сенатор

Собственно в твоём случае всё само собой решилось. Забудь как страшный сон и не парься.

Land Rover Discovery 3 2008, TDV6, HSE, Тёмно синий, 180+ тыс.км. Всё ещё едет... :)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 8:26 pm 

Забыть будет сложно.... на сердце рана. Ужасно всё это. После всего чтобыло за последние 3-4 года хочеться просто залезть в трубу и до конца жизни не вылазить

кто-то хорошо подметил:

-Ты хочешь бузпамяти влюбиться в девушку жениться на ней и прожить счасливую жизнь?
- Нет, я хочу пить,курить, ругаться матом и сдохнуть в одиночестве на свалке.

Второе про меня ))

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 9:59 pm 

Как правильно было где-то замечено - мужчины не любят перемен. Именно поэтому так тяжело переносят все эти расставания. На самом деле ситуация очень знакомая и помочь словами тут не реально. Что сейчас главное - это занять себя по максимуму! Работа, активный отдых. Ни минуты свободного времени. Увидишь, это поможет. Удачи тебе.

P.S. а все-таки не так уж и сложно узнать о девушке все что только нужно. Узнай, вдруг она свободна. И вперед тогда. За спрос не бьют. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 8:36 am 

Виктор,

1. Она точно увольняется? Вопрос не финансах я так понимаю? Если она точно увольняется, то веди с ней переписку - э-почта, чат и т.п. по выбору. Посмотри как она реагирует.

2. 21 и 26 это не проблема. Надеюсь ты это понимаешь.

3. "И у неё есть вроде (точно не буду утверждать) парень и у них там всё серьёзно. Поэтому моя любовь ГЛУХА и СЛЕПА." - это вообще к делу не относится, т.к. отбить можно почти любую Ж.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 10:59 am 

Цитата:
Если она точно увольняется, то веди с ней переписку - э-почта, чат и т.п. по выбору. Посмотри как она реагирует.

Хороший совет , кстати, по инету люди более откровенны и лекго обсуждают темы, которые в реале запретны. И ты можешь через переписку дать ей понять, что она тебе интересна. Смотришь, и она обратит на тебя внимание
Ещё вариант. Попроси какого нить знакомого завязать с ней знакомство по сети и потихоньку выведать все её пристрастия ;) . Проверенный способ ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 4:20 pm 

Советы давать и очень сложно и очень просто одновременно, а в делах сердечных - так втройне...
Во-первых полностью согласен со Stealth, "21 и 26 это не проблема", вообще. Скорей даже наоборот... в данной ситуации.
Во вторых, "И у неё есть вроде..." - на самом деле это... хм... вообще то конечно проблема... вроде... и вроде серьёзная; но сначала неплохо бы выяснить так ли это на самом деле, а даже если и так, то женщины они существа загадочные, потому что надо замуж и детей и пр. и главное что б был кто то рядом... и поэтому ""всё серьёзно" может быть просто по этим причинам. Чёт я в философию ударился :)
"вчера она мне написала что 30 числа увольняется. Теперь я не знаю что делать. ", что написала - это уже хорошо (белая пешка е2-е4 :P ). Теперь тебе делать твой ход чёрными ;) к сказанному ребятами выше могу добавить... что можно попытаться обменяться номерами телефонов (если еще нет), если аси/мыла нет (написала по корпоративной почте?). Если не захочет, настаивать наверное не стоит... стоит последовать совету Vitaliy :-| но мне почему то кажется что она пойдёт тебе в этом навстречу ;) Женщины... не знаю каким местом чувствуют отношение мужчины к себе, но чувствуют - факт. А если ей было бы пох на тебя, то она бы тебе не сказала про увольнение...
Если удасться обеспечить контакт после увольнения, а это сейчас самое главное, ты выиграл ценр поля :) Как развивать отношения дальше - зависит от тебя, а "вероятное наличие у неё парня" - пусть будет её головная боль, ведь у неё есть выбор общаться с тобой или нет, особенно если ты даш понять серьёзность своих намерений.

Под каким соусом выведать контакт (ася, мыло, телефон)? А хз, если в лоб не хватает смелости... Можно например: "Через месяц у лучшего друга свадьба, а у меня нет девушки, а мне стыдно прийти одному, не составишь мне компанию?" Правда через месяц карты придёцца раскрыть ;) заодно она поймёт что ты один... ну и вариации на свободную тему, например "А прихадите со своим парнем на открытие купального сезона (например), примерно тогда то (дата - заведомо после её увольнения), мы с друзьями будем отмчать, большая толпа, но чем больше народа - тем лучше"... а можно тупо кинуть ей свой номер, так и написать "Моя мобила ### :)", хитрый и рискованный ход конём, когда от тебя дальше ничего не зависит, так как ты передаёшь инициативу ей.

Прошу сильно не пинать за ИМХУ.... Астрал сказал что я не бабник :cry: А вообще Наши девушки должны помочь ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 4:46 pm 

Ещё вариант. Попроси какого нить знакомого завязать с ней знакомство по сети и потихоньку выведать все её пристрастия . Проверенный способ - имхо так и знакомого недолго поженить!

Делай как и раньше всё делал - главное будь в контакте!

Раз в кафе через месяц, три, четыре, а там и свадьба не за горами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 5:08 pm 
Сенатор

Вот вы интриганы... :)

Land Rover Discovery 3 2008, TDV6, HSE, Тёмно синий, 180+ тыс.км. Всё ещё едет... :)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 6:44 pm 
Основатель Клуба

хм.. трудный и в то же время классический случай.
Хотя много непоняток и проколов с твоей же сторон... и в первую очередь что за такой длительный перод 3-4 года (!!!!!) ты даже не намекнул ей о своих чуствах (если я правильно понял).... по-моему это перебор и она на тебя смотрит уже просто как на сотруника.
Насчёт 21-26 - чушь полная, сразу отметаем.

К делу....
на твоём месте я бы поступил так:
за день до её ухода предложил бы сходить куда нить наедине в пиццерию\кафе просто посидеть на прощанье о совместной работе и т.п............. думаю она не откажется.
Вот тут то у тебя и будет при встрече пообщавшись понять стоит или не стоит убиваться дальше. Выяси есть ли у неё кто либо и в каких отношениях она с ним (в противном случае) ... за вопросы такого рода тебя никто не съест. Если же у неё серьёзные чуства к нему - не советую добиваться её любви... мне кажется это только в кино всё красиво, а в жизни до хорошего не доводило никого.
Если почуствуешь, что она к тебе тепло отнесётся то готовься к очередной встрече...не обязательно кафе... можно просто кино посмотреть вместе в кинотеатре, по набережной прогуляться пригласить.... ну а там уже дело техники.
Самоеглавное не унывай, всеми это пережито и ты не один такой ..... .. блин, дурацике чуства, понимаю тебя.
Кароче выше нос! ты мужык!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 10:55 pm 

"на твоём месте я бы поступил так:
за день до её ухода предложил бы сходить куда нить наедине в пиццерию\кафе просто посидеть на прощанье о совместной работе и т.п............. думаю она не откажется."

После стольких лет работы не считаю это разумным. Мы с коллегой работали 2 года вместе. Связи не было, но, если бы было желание, вот так под конец я бы её не повёл.

Пусть идёт на увольнение - потом спишитесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 8:17 am 

Astral,Stealth, вы читать умеете? :)
Она работает уже год.... Но вот месяца 2 назад я за собой стал замечать что она мне начинает нравиться всё больше и больше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 10:37 am 

Увлёкся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 12:16 pm 

Эх мужчины, так интересно читать ваши мысли ))) Сплошные бутерброды из тактики и стратегии, хе-хе ;)

Из своих соображений, советы на эту тему давать не люблю, но могу высказать мнение с женской стороны, только мнение...

1. Если
Цитата:
И у неё есть вроде (точно не буду утверждать) парень и у них там всё серьёзно.
, то это необязательно СТАБИЛЬНО. Виктору надо понять, насколько долгосрочны у нее отношения и рассчитывает ли она на них действительно или просто прикрывается ими (зачем прикрывается, это уже другой вопрос, есть много объяснений).
2. Хочется понять, что значит [/quote]Отношения очень дружеские
Цитата:
??? Т.е. что это значит на мужском языке? :hmmm: Веду вот к чему: частенько девушки не понимают, почему они отвечают взаимностью на флирт, а парень этого не видит.
3. А вот для девушки
мне 21 а ей 26 лет
Цитата:
это проблема. И эта разница будет постоянно сверлить в мозгу: "А не уйдет ли он к другой, помоложе которая, лет так через пару?" И эта мысль будет единственной проблемой на пути к стабильным отношениям. Поэтому молодому человеку, т.е. Виктору надо подумать, с какой целью ему нужна эта девушка. В 26 уже хочется семьи, как правило...а не гулянок до рассвета каждый месяц с новым парнем...
4.
Поэтому моя любовь ГЛУХА и СЛЕПА
Цитата:
... Слуш, ты меня прости, но глухим и слепым получаешься ты, только потому, что свое бездействие обосновываешь глухостью и слепостью своей любви... Вас что? Двое? Ты и твое самолюбие? Если она тебе нужна, значит завоевывай ее, а не смотри со стороны и не ссылайся на что-то иное. Женщины любят сильных мужчин (ну природа, вы понимаете) и ей нужен завоеватель! опора! :medieval: и нормальная девушка не захочет добровольно быть жилеткой и опорой всю жизнь, иначе она растеряет всю свою женственность и перестанет быть женщиной как таковой. :wink:
5.
вчера она мне написала что 30 числа увольняеться
Цитата:
Вот меня иногда удивляет слепость... Скажи пожалуйста, а за каким фигом она тебе будет это писать, если ты ей не интересен??? :D А вот уже насколько сильно интересен - нужно уточнить. :!:
6.
Теперь я не знаю что делать.
Цитата:
Ты - мужчина! А значит инициатива в отношениях за тобой. Вот и принимай решение сам, что делать. :P Она уже сделала первый шаг, написав тебе об увольнении. Прикол в том, что почти любое благое решение, поступок в сторону к ней (при условии, что она сейчас недовольна личной жизнью) приведет тебя к успеху! :hooray: Будь то кафе в последний рабочий день перед увольнением или письмо на мыло. И если ты с ней дружишь уже год, то и телефоны ваши вы уже знаете, возьми и пригласи: "мячик на твоей стороне", она шаг сделала первой.
7.
псих-одиночка
Цитата:
Сдается мне, что это твоя личная проблема из-за настроя. Срочно его смени и начти действовать, а не думать и мечтать, а уж тем более не надо ждать чего-то. Женщины ждут подвигов, это же ведь так просто! ))) Любое твое действие по СОБСТВЕННОЙ инициативе, не выпрошенное действиями девушки, приведет тебя к ТРИУМФУ! Хоспаде, вот недавно мы повздорили с Arlex из-за какой-то мелочи и настроение было подпорчено, а он еще вдобавок возьми и ушел из квартиры, хлопнув дверью... :sad: Каково же было мое удивление и ВОСТОРГ, когда он прибежал запыхавшийся, через пять минут с цветами и без всяких слов протянул мне. Я была счастлива, а мой Arlex просто герой!!! И это я считаю подвигом, понимаешь?
8.
просто порой нихочеться никакой любви ничего.....
Цитата:
Короче, срочно изменить настрой! Пойти побриться, надушиться и на работу раньше всех! зачем? Купи маленький бутоньчик, попроси привязать к нему ленточку (бантик), прилепи к нему наклейку с местом и временем встречи, твоей ниже подписью, подкинь в ящик или на стол. Посмотри на реакцию: если она попытается сказать, что у нее есть парень, то скажи, что ты имел ввиду дружескую встречу, ничего лишнего. И тогда встреча либо состоится, либо нет. Если ничего не спросит, то карты в твоих руках. И не стремайся, здесь ничего стремного и постыдного нет. Зато память о тебе у нее останется надолго! И возможно через неделю\месяц она сама тебе позвонит, иногда нужно время понять :)
9.
Что сейчас главное - это занять себя по максимуму!
Цитата:
Мужчины, ну зачем сразу отступать? :sad: А вдруг это все-таки его судьба? Ну вспомните, что под лежачий камень вода не течет...
10.
Женщины... не знаю каким местом чувствуют отношение мужчины к себе, но чувствуют - факт
Цитата:
. Astral прав :I
В общем, Виктор, желаю тебе удачи! дерзай! :happy2:

Фух... :hmmm: Пошла писать книгу... :book:
ЗЫ: Если кото-то невзначай обидела, прошу сразу извинить, не преследовала такой цели ни в коем случае, просто это такое имхо :slap:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 12:26 pm 

Блин, позорище-то какое на мою голову, все цитаты перепутала... :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа