siecker писал(а):
Да на новых. И причем стойки кони тоже убиваемы, у меня в задней правой есть провал. Думаю дальше кататся пока вторая с другой стороны не сдохнет и купить уже делфи. Или купить отдельно одну новую стойку кони за 4000р.
Да на хороших кочках есть удар, чувствуется но это редко и только на таких кочках где машина чуть ли не колесами отрывается.
я так понял этот легкий стук слышится только с одной стороны? И так понял стойки на машине стоят и она на ходу? пробуй тогда разобрать немного сзади полку и качать машину и рукой щупать опору при этом, и после тоже самое сделай с другой стороны где нет стука, и сравни. Если не понятно, посади кого либо за руль и проедь по кочкам, а сам сиди сзади и щупай опоры, я кстати сам таким методом выявил их убитость, потому что все мне твердили, что это не опоры, мол что я их токо новые купил и токо поменял да и фирма не китайская, а KYB ! ! ! ! и стоили они по 2000р за штуку. До сих пор в гараже новые валяются эти каябовские опоры.
воот тоже и у меня на хороших кочках сильные удары, на обычных неровностях или ямках на дороге такого нету,ударчики если на шток палец положить чувствуются,а если на опору положить нет или на внутреннюю чашечку опоры,и авто качать при этом, и если снаружи машину качать постукивание слышно, на одном сервисе машину покачали сказали меняй опору, я стойку снял притащил на другой сервис со слегка сжатыми пружинами, сказали вроде у тебя шток в верхнем положении стукает когда до упора вверх поднимается,а на дороге так пробивает из за того что под нагрузкой авто кого и послушать то ) думаю как еще проверить чтоб наверняка )