RAMZES писал(а):
[Лавочку с обслугой прикрываю. Наигрался ]
Артем, в смысле наигрался-устал,много клиентов или неохота? Был бы ты поближе,я б приехал, цены адекватные вполне.
У нас в городе ГРМ+помпа 3 рубля объявляли, и то поискать надо

...
3 рубля это ещё дешево. Это примерно как у меня. У нас за ремень и помпу на меньше 5-ти рассчитывать не стоит. Я за ремень, помпу и сальник распредвала заплатил когда-то 7 тыр (это был третий день владения авенсисом, ремень порвался).
А бросил обслугой заниматься, так как основным заработком это все равно не является, а интерес пропал. Хотя для себя я понял, что если вдруг разработчики электроники резко станут ненужными, с голоду я мягко говоря не умру

Многие здесь не отписывались, клиентов было не один и не два, и в последние месяцы это хобби вообще по загруженности стало походить на работу.
Ещё я понял, что чтобы ещё снизить цены и при этом же не трепать себе нервы и меньше уставать, нужен подъемник. Он, в принципе, не дорого стоит (за 20 тыр можно б\у в нормальном состоянии найти). Но этим надо занимать, а цели такой нет. Плюс ещё хорошо бы пресс нормальный достать.
У меня появилась другая идея. Для москвичей и людей из подмосковья можно организоваться и снять гараж, купить подъемник, пресс и ещё какие-нибудь спец инструменты. И сообща этим пользоваться. Я могу даже зарегистрировать это в виде некоммерческой организации, чтобы все было закреплено юридически.