А теперь давай по порядку:
1. T2409WB сайлентблок - вообще официально сайлентблоки с рычагами идут на этих машинах насколько я помню... пробег какой при замене? но один хрен подвеска это расходник
2. перед торм.диски брембо - опять расходник
3. 04479-02070 ремкомплект заднего торм.цилиндра - бяда :(
4. 04479-05040 ремкомпл.перед торм.цилиндра - бяда :(
5. 43040-05050 внутр.шрус - бяда :(
6. 1054.02 перед.т.колодки - расходник
7. 590.2581.00 перед.т.диски - расходник
8. задние т. диски NK - расходник
9. задние т. колодки NK - расходник

10. цепь грм со всеми натяжит. - у тебя какой пробег, что ты цепь решим заменить?
11. термостат - бывает...
12. вентилятор кондея - бяда :(
13. передние стойки, втулки стаба - расходник
14. лопнул патрубок радиатора - бяда :( или бывает. у рестайлов были проблемы с радиаторами.
Из всего выше описанного возникли несколько мыслей:
1. Какой реальный пробег у машины?
2. Может ты её и в хвост и в гриву имеешь? С места газ в пол, на ямки пофиг, если тормозишь, то опять в пол.
3. По большому счёту ничего сверхъестественного нет. Выше уже предположили о качестве дисков, которые ты ставил. А может кривые руки того кто это делал? У меня на дискаре на дизельном двигателе в мануале написано, что при замене свечей накала их смазывать медью. В принципе от того смажешь ты их или нет они лучше или хуже работать не станут, просто потом ты их уже не открутишь. Это к слову о соблюдении технологии ремонта. Может стоит пересмотреть отношение к авто? А вообще если тебе это дорого содержать, то лучше продай тому, кто будет в состоянии это содержать. Пусть машинка радуется, а не капризничает.
ЗЫ Как я ездил на своей Т22 2,0 лучше никому не знать - колодки за 6 тыс однажды сменил. Крутил, вертел её как хотел. Брат продолжал делать тоже самое. В результате так же попал на шруз, который где-то расхреначил. Продал машину с убитой подвеской и т.д.