vvv писал(а):
fon_yurgenЯ как-то завалился в автосалон у нас в городе, в их обед. Стояла 2-я ЦРВ чОрная-чОрная, с честным пробегом (пробил по карфаксу и нашел ее фото и путь от дилера до России). В автосалоне была только девушка-кассир и "очень разбирающаяся в автомобилях". Мы с ней минут двадцать в салоне ручник искали

Жалко, что по деньгам не тянул ее совсем
2g0blins: Если у тебя дорестайл, то распредвал уже заменен или нет?

Столик на месте?

Блин ну проблем небыло пока ни каких.. Единственая это их болячка задние коляса домиком и то вылеченая Продаются спецальный рычаги регулируемые. Стлик наместе вещь чуда при том при всем что под столом еще и место под запаску есть))). Жина когда за мной приезжает так вообзе из машины не выходит тупо перешла в бок и все))) Но это и минус всех ровных машин Центральный толнель придает авто жесткость на сручивание при вывешивание.
По поводу ручки автомата)) а ты видел хоть 1ну дорестайл црв с атоматом в другом месте)) привыкаеш очень быстро и как нестранно намного удобнее и шусрее все преключения происходят. Ну и то чего я боюсь это автоматический подключаемый задний уж больно зимой в поворотах стремно окуратничаю. А та расходники ваще капейки я аж охерел посравнению с авиком дело в том что на авик впринципи брал норм фирмы неорегинал а тут оригенал стот те же деньги что и неоригенал. Так на ознакомление с ценами
http://www.hondaworld.ru/hip_spare/7_3_5_457_2_1_20/У меня на данный моент 105миль родной 100% из замены пердстоит цепь и задние аморики ну и обязательно усиленые пружины. На тамошнем форуме полно инфы. что к чему да как. Парень перетряхнул всю подвеску с аморами и пружинами ну короче ВСЮ вышло в 30к с фотоочетом делал сам он.