Первая продажа по ПТС 06.2002 г. Зеленый, 3 комплекта ключей, пробег 180 тыс., я второй хозяин с 06.2007 г. пробег на момент покупки был 87 тыс. Машина семейная, последние 3 года в основном эксплуатировала жена. ТО каждые 10 тыс. Есть все чеки на покупку запасных частей с момента владения + документы официалов от предыдущего владельца (т.е. вся история машины). Комплектация: кожаный салон, подогрев передних сидений, подогрев дворников и боковых зеркал, все электроподъемники, кондиционер, металлическая защита картера и т.д. Музыка Алпайн с компонентной акустикой (штатный касетник остался). В аварии не была - у меня точно. При покупке обратил внимание на, то, что небольшой зазор бампера, предыдущий владелец сказал, что снимали для покраски по КАСКО, бампер так и не переустанавливал. Косяки: Трещина на лобовом стекле (стекло родное), иногда на повороте начала гудеть левая ступица, диски с колодками менять пора, машина не красилась, так что сами понимаете, что сколы есть, особенно на капоте. Летняя резина есть, литые диски сейчас с зимней, если надо, то могу штамповки поискать - сразу после покупки поставил литье и забросил их на дачу. Запаска в машине родная, не тронутая. Вроде все рассказал, если что забыл, то спрашивайте - отвечу. Цену ставлю высокую, так как за машиной следил - 345 тыс. (с торгом). Фото будут на выходных - помыть надо, тогда и на авто.ру поставлю. Причина продажи - покупка более новой машины (буду брать Авенсис 2008 г.). Осмотр г. Красногорск. Машина на учете, сниму под покупателя.
_________________ Авик, 2007 г., 1,8, АКПП.
|