Выпивши... не сдержался...
Shaper писал(а):
Моя поездка обернулась заменой четырех покрышек, нервотрепкой и, чуть ли не перевернутой машиной. Все началось с того, что после 500 км пути из хантов в Курск, по машине пошла сильная вибрация. Я вышел и осмотрел колёса. Всё показалось норм, ну, думаю, нужно заехать на балансировку. Заехал, оказалось что передние покрышки поросли по плоскости шишками, а зад был в норме(и покрышка была с нормальными протекторами). Короче, доехал тихонько до ближайшего шинного центра и купил на перед новьё. Проехал ещё около 300 км и такая же история случилась и с задом. Тоже купил на<пробел>зад, еду и радуюсь. Уже при подъезде к точке назначения глубокой ночью по знакомым местам еду со скоростью 150 и, вдруг, откуда ни возьмись, из посадки, выбегает дикий кабан, тут я резко дергаю руль влево, объезжаю кабана в миллиметрах от него. И тут меня начало дергать по дороге, да с такой силой, что резина пищала! После того, как я всё-таки справился с управлением, я подумал: как же хорошо, что машина широкая, а не то я бы уже кружился по всей дороге. Вот такая вот дорога на юг.
ФикседЦитата:
500 км пути из хантов в Курск
Яндекс говорит, что от Ханты-Мансийска до Курска 2250 км... я хз.
Цитата:
глубокой ночью... еду со скоростью 150.... больше за жену испугался

Искал плоскость на колесе обутом в зимнюю резину. На балконе лежит. Не нашёл... завтра посмотрю на летней...
Это ппц... это ЕГ... а ведь ИМ НАМ еще на пенсию зарабатывать ...